zakus.png



Свиной рулет с корейской морковкой Свиной рулет с корейской морковкой
Свиная брюшина продолговатой формы-1.5-2кг. Корейская морковка-350г. Чеснок-1 головка. Гвоздика-3-4 бутончика (или по вкусу). Половина стручка острого перца (по желанию). Смесь перцев. Соль.


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Куриная грудка-1шт.(500г.) Для маринада: Красное вино (сухое)-1ст. Лавровый лист-2-3шт. Соль-1ст.л. Сахар-1ст.л Перец черный горошком-8-10шт. Перед душистый горошком-8-10 шт. Для обмазки: Мед-1ст.л. Перец черный молотый-1ч.л. Паприка сладкая (красная молотая)-1ч.л. Тертый мускатный орех-1/4 ч.л. Чеснок-6-7 зубчиков. Горчица в зернах-1ч.л. Оливковое масло-1ст.л.


Рулетики из ветчины с сыром и орехами Рулетики из ветчины с сыром и орехами
Ветчина в нарезке-300г. Плавленые сырки-2шт.(200г.) Грецкие орехи очищенные-100г. Чеснок-2-3зубчика. Небольшой пучок петрушки. Майонез.


 Печеночный паштет Печеночный паштет
Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.


Холодец из свиной ножки Холодец из свиной ножки
Свиная нога с копытцем-2кг. Морковь-2шт. Лук-2шт. Чеснок-5-6 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец черный горошком-5-6 шт. Соль. кроме того: Пучок петрушки.Консервированный горошек-1ст.л Консервированная кукуруза-1ст.л.


Закуска из сыровяленого мяса с дыней Закуска из сыровяленого мяса с дыней
Дыня (маленькая)-1шт. Сыровяленая говядина-200г (в нарезке).


Язык, запеченный в фольге Язык, запеченный в фольге
Язык свиной, говяжий. Чеснок-6-7зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль.


Заливные яйца Заливные яйца
Яйца-6шт. Ветчина-200г (или карбонат колбаса и т.д). Горошек-1баночка. Кукуруза-1 баночка. Перец болгарский Красный-1 шт. Кубик куриного бульона. Желатин-2ст.л. Зелень петрушки.


Чернослив с сыром, запеченный в грудинке Чернослив с сыром, запеченный в грудинке
Чернослив-15шт. Сыр-100г. Копченная грудинка-200г. Чеснок-1зубчик. Майонез-1 ст.ложка.






Рецепты 17 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png