zakus.png



Паштет из куриной печени под апельсиновым желе Паштет из куриной печени под апельсиновым желе
Куриная печень-500г. Лук-1шт (крупного размера). Морковь-1шт. Сливочное масло-130г. Ром-3ст.л (либо коньяк, бренди). Молоко-30-50мл (либо сливки). Соль. Свежемолотый перец. Для апельсинового желе. Апельсин-2шт. Желатин-1ч.л. Сахар-0,5ч.л (или по вкусу).


Свиная грудинка по - домашнему Свиная грудинка по - домашнему
Свиная грудинка-1кг. Для маринада на 1 литр: Соль-1ст.л с горкой. Сахар-2ст.л. Уксус 70%-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Душистый перец-3-4горошины. Гвоздика-2-3бутона. Для натирания: Соль. Паприка. Молотый сухой чеснок. Смесь перцев. Перец чили. Прованские травы.


Сало сухой засолки Сало сухой засолки
Сало. Соль не йодированная крупного помола. Чеснок. Молотая паприка. Свежемолотая смесь перцев.


Шаурма с курицей по-домашнему Шаурма с курицей по-домашнему
Тонкий лаваш-2 больших листа. Куриная грудка-800г. Капуста-400г. Помидоры-2шт. Болгарский перец-1шт. Лук-1шт. Зелень петрушки. Щепотка сахара. Соль. Уксус. Растительное масло для жарки. Соус для шаурмы: Сметана 20%-4ст.л. Майонез-4ст.л. Кетчуп-8ст.л. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Соль и специи по вкусу.


Яичница с перепелиными яйцами и помидорами "Шакшука" Яичница с перепелиными яйцами и помидорами "Шакшука"
Перепелиные яйца-10шт (либо куриные 4-5шт). Болгарский перец-1шт (крупный). Помидоры-4-5шт. Томатная паста-2ст.л (или кетчуп). Лук-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Сладкая паприка-1ч.л. Кроме того: Острый красный перец. Смесь перцев. Молотый кумин. Соль. Сахар. Оливковое или растительное масло.


Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом
Багет (чиабатта или батон)-4-5ломтиков. Помидоры спелые-2-3шт (среднего размера). Небольшой пучок зелени базилика. Чеснок-2зубчика. Оливковое масло-3-4ст.л. Щепотка сахара. Соль. Свежемолотый перец.


Куриные крылышки в медово - соевом маринаде с чесноком Куриные крылышки в медово - соевом маринаде с чесноком
Куриные крылышки-1кг. Мед-2ст.л. Соевый соус-4ст.л. Кетчуп-4ст.л. Чеснок-3-4 зубчика. Растительное масло-2ст.л. Свежемолотая смесь перцев-0,5ч.л (или по вкусу). Кайенский перец на кончике ножа (или по вкусу). Соль по вкусу.


Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане
Кольца кальмаров-300г (либо 2-3 тушки очищенных кальмаров). Шампиньоны-150-200г. Лук-1-2шт. Мука-1ст.л (без горки). Сметана 20%-4ст. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.


Закуска из творога с сыром и помидорами Закуска из творога с сыром и помидорами
Творог 5-9%-300г. Сыр твердый-200г. Помидоры-4шт (среднего размера). Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Майонез. Небольшой пучок зелени укропа. Соль. Свежемолотый перец.


Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами
Фасоль сухая-1стакан. Грибы-200г (у меня шампиньоны). Лук-2шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Рулет из скумбрии с чесноком Рулет из скумбрии с чесноком
Скумбрия свежемороженая-1кг (2шт). Чеснок-6-9зубчиков. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л (без горки). Мускатный орех-чуть меньше 0,5ч.л. Смесь перцев свежемолотая. Тмин-1ч.л.


Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны крупные-800г. Куриное филе-300г. Копченый бекон-2 ломтика. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Сыр твердый-150г. Майонез-1ст.л. Сметана-3ст.л. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром
Крабовые палочки-300г. Сыр твердый-150г. Яйца вареные-2шт. Хрен остый-1-2 ч.л (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. Майонез. Заварное тесто для профитролей: Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.


Рулет из скумбрии с сыром и соленым огурцом Рулет из скумбрии с сыром и соленым огурцом
Скумбрия свежемороженная-1шт (крупная). Соленые или маринованные огурцы-2-3шт. Копченый колбасный сыр-50г. Лук-1шт. Морковь-1шт (небольшого размера). Чеснок-2-3 зубчика. Желатин-10г (1 пакетик). Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Крабовые палочки, фаршированные креветками и сыром Крабовые палочки, фаршированные креветками и сыром
Крабовые палочки-300г. Креветки неочищенные-300г. Плавленые сырки-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Яйца вареные-3шт. Майонез. Зелень укропа. Свежемолотый перец.


Рулет из лаваша с рыбой и сыром Рулет из лаваша с рыбой и сыром
Лаваш тонкий-2шт. Сыр твердый-200г. Сайра консервы-250г. Чеснок-3зубчика. Майонез-4ст.л. Пучок укропа.






Рецепты 33 - 48 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png