zakus.png



Сырные шарики "Рафаэлло"

Сырные шарики "Рафаэлло"
Категория закуски:  Из сыра, яиц и творога



Приготовление сырных шариков "Рафаэлло".

Ингредиенты

  • Сыр колбасный копченный-300г.
  • Майонез-4ст.ложки.
  • Чеснок-1-2зубчика.
  • Крабовые палочки-1 упаковка (200г).
  • Маслины без косточек-100г.

1 ЭТАП

Натираем сыр на мелкой терке.

IMG_3447.jpg

 

2 ЭТАП

Смешиваем майонез с чесноком пропущенным через чеснокодавку.

IMG_3450.jpg

3 ЭТАП

Добавляем майонез с чесноком в сыр. Перемешиваем.

IMG_3454.jpg

 

4 ЭТАП

Натираем замороженные крабовые палочки на мелкой терке.

IMG_3458.jpg

 

5 ЭТАП

Из сыра формируем шарики(размером с грецкий орех), добавляем внутрь сырного шарика маслину и обваливаем в тертых крабовых палочках.

IMG_3459.jpg

 

6 ЭТАП

Готовые сырные шарики выкладываем в один слой на лист салата и ставим в холодильник для охлаждения. Сырные шарики «Рафаэлло» готовы

IMG_3475.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Загадка
Очень красиво получилось  и вкусно! Ирина вы молодец.
Цитировать Имя
МОСКВА
А я внутрь маслины или оливки кусочек грецкого ореха кладу, получается, как Рафаэлло - с орешком внутри...
Цитировать Имя
Наталия
Любимые сырные рафаэлло. Сколько людей, столько и рецептов. И я своим поделюсь.

Плавленые сырки-200г.
Крабовые палочки-1 упаковка.(200г)
Масло сливочное-200г.
Оливки-1 баночка.
Чеснок-2 долечки.

Сырки натереть на терке. Масло положить в морозилку, чтобы немного застыло и тоже натереть на терке. Перемешать сырную массу с маслом. Сделать небольшую лепешку и положить внутрь оливку. Закрыть лепешку и скатать шарик.
Цитировать Имя
Наталия
Ойййййййй, забыла... :D   Потом натереть замороженные крабовые палочки на терке. Не замороженные не натрутся. Обвалять шарики в крабовых палочках.
Цитировать Имя
Зинаида
Моим детям нравятся жаренные сырные шарики. Делаются очень просто. Натираю твердый сыр, чаще беру Российский, взбиваю яйцо, добавляю соль, перец. Перемешиваю с тертым сыром. Потом скатываю шарик, обваливаю в сухарях и обжариваю в горячем растительном масле. Вкуснятина! Можно внутрь и начинку какую нибудь положить.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png