zakus.png



Рулет из лаваша

Рулет из лаваша
Категория закуски:  Бутерброды



Приготовление рулета из лаваша.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий-3шт.
  • Крабовые палочки-300г.
  • Сыр-200г.
  • Яйца-6 шт.
  • Укроп и петрушка-200г.
  • Чеснок-6 зубчиков.
  • Майонез.

1 ЭТАП

Яйца отвариваем, чистим, мелко нарезаем или натираем на терке.

IMG_1483.jpg

2 ЭТАП

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в майонез (4 ст.л). Размешаем.

IMG_1376.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем крабовые палочки (можно натереть на терке).

IMG_1486.jpg

4 ЭТАП

Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем.

IMG_1487.jpg

5 ЭТАП

Разложим первый лист лаваша на пищевую пленку.

IMG_1490.jpg

6 ЭТАП

Смазываем лаваш майонезом с чесноком.

IMG_1494.jpg

7 ЭТАП

Сверху на майонез выложим крабовые палочки.

IMG_1493.jpg

8 ЭТАП

На крабовые палочки расстилаем 2 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_8965.jpg

9 ЭТАП

Сверху на майонез выложим яйца.

IMG_1495.jpg

10 ЭТАП

Сверху на яйца тертый сыр.

IMG_1496.jpg

11 ЭТАП

На сыр расстилаем 3 лист лаваша и смазываем его майонезом (без чеснока).

IMG_1498.jpg

12 ЭТАП

Сверху на майонез равномерно распределяем зелень укропа и петрушки.

IMG_1499.jpg

13 ЭТАП

Туго свернем рулет.

IMG_1500.jpg

14 ЭТАП

Обвернем наш рулет из лаваша пищевой пленкой и поставим в холодильник на 3 часа.

IMG_1503.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Анжела
Обожаю лаваш!!! Его можно не только делать в виде рулета, а и поджаривать как пирожки. В виде рулета мне очень нравится с куриной печенкой, которую предварительно пропускаю через мясорубку. Ну и конечно добавляю зелень и яйцо.
Цитировать Имя
Надежда
Ирина, здравствуйте! Уже давно "подсела" на ваш сайт. Очень нравятся многие рецепты, но есть и такие, которые хотелось бы добавить что-то. Но это на мой вкус. ;)  Не хочу вас обидеть, этот рулет меня не впечатлил. Мне было суховато :( Не обижайтесь, плизззз! Как и все хозяйки имею свой любимый рецепт, охотно поделюсь со всеми посетителями вашего сайта.
1)Возьмем колбасный сыр и отварные яйца.
2) Натрем на мелкую терку.
3) Красную рыбу и болгарский перец нарежем небольшими кубиками.
4) Огурец нашинкуем тоненькими полосками.
5) Любимую зелень мелко порубим.
6) Болгарский перец мелко нарежем.
7) Перемешаем яйца,зелень,сыр,перец. Добавим соуса кальве(какой любите, можно и майонез),посолим по вкусу.
болгарский  перец. Соль по вкусу.
8) На лист лаваша выкладываем четверть начинки, хорошо распределяем по всей поверхности.
9) Сверху выкладываем половину рыбы и  ломтики огурца + еще четверть начинки.Накроем вторым листом. На него опять начинку и остатки рыбы. Все туго сворачиваем и в холодильник.
Кушайте на здоровье! 295!  

Цитировать Имя
Тоня
Сколько людей, столько и мнений. По мне так очень даже вкусный получился рулет. Я вот например терпеть не могу, когда надкусываешь такой рулет, а из него один майонез вылазит...Жуть.
Ирин, очень вкусный и не сухой. Спасибо!
Цитировать Имя
Патимат
Спасибки за рецепт!
Цитировать Имя
Jastin
Очень люблю лаваш с красной рыбой. Намазываю армянский лаваш сыром виолой или янтарем, посыпаю укропчиком и сверху малосольную красную рыбу. Заворачиваю в пленку пищевую или фольгу и на 1-2 часа в холодильник для пропитки. очень, очень вкусно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png