Кабачки жареные
Категория закуски:
Овощная
Приготовление жареных кабачков.
Ингредиенты
- Молодые кабачки-2шт.
- Масло растительное-3 ст.л.
- Мука пшеничная-4ст.л.
Для соуса: Сметана-150г. Чеснок-2 зубчика. Свежий укроп. Соль.
1 ЭТАП
Кабачки помоем, обсушим и нарезаем кружочками толщиной 8-10мм. Посолим.
2 ЭТАП
Запанируем кабачки в муке.
3 ЭТАП
На хорошо разогретой сковородке обжарим кабачки с обеих сторон до образования румяной корочки.
4 ЭТАП
Нарежем мелко укроп и пропустим через чеснокодавку чеснок. Поместим укроп и чеснок в ступку, добавим немного соли, разотрем. Добавим сметану, размешаем.
5 ЭТАП
Смажем охлажденные жареные кабачки соусом из укропа, чеснока и сметаны. Жареные кабачки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Комментарии:
Светлана |
Ммммм! Какая вкуснятина! Хочу лето и кабачков
|
Елена |
Спасибо за рецепт. получились вкусненькие.Для украшения добавила кружочек помидора, а потом сверху положила немного чесночного соуса. Было вкусно и красиво!!!
|
АННЭТ |
Любимая тема.....кабачки.
Сделала ассорти. С помидорками и как у вас. Смотрелось красочно и вкус чередовался. |
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина