sweet.png



Клюквенный морс Клюквенный морс
Клюква-300г. Вода-1,5л. Сахар-100г (или по вкусу).


Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки"
Мука-400-450г (может понадобится чуть больше или чуть меньше). Творог 5-9%-500г. Сливочное масло-200г. Яйцо-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Сахар.


Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-80г. Сливочное масло-100г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для крема: Молоко-800мл. Крахмал-80г. Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Кроме того: Яблоки-2-3шт.


Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней
Для теста: Мука-100г. Масло сливочное-120г. Сахар-150г. Ванильный сахар-1ч.л. Шоколад 72%-100г. Какао-1ст.л. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-400г (у меня 9%). Яйца-3шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Вишня без косточек-300г.


Клубничный рулет Клубничный рулет
Для теста: Мука-5ст.л. Сахар-5ст.л. Крахмал-2ст.л. Яйца-5шт. Щепотка соли. Для крема: Свежая клубника-300г. Сахар-150г. Сахарная пудра-100г. Йогурт-400мл (ванильный или клубничный). Сливки-33-35%-100мл. Желатин-20г.


Кекс на сгущенном молоке с изюмом Кекс на сгущенном молоке с изюмом
Мука-180-200г. Сгущенное молоко с сахаром-1 баночка (380г). Яйца-2шт. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Изюм-150г. Сахарная пудра для посыпки.


Торт "Битое стекло" со сметаной Торт "Битое стекло" со сметаной
Для бисквита: Мука-100г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Кроме того: Желе разных цветов-3 упаковки. Сметана 20-25%-600г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-25г.


Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта
Сливки 33-35%-500мл. Шоколад черный 70%-100г. Молоко-100мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-10г.


Масляный крем на сгущенном молоке Масляный крем на сгущенном молоке
Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама).


Бисквитный рулет с бананом и кремом Бисквитный рулет с бананом и кремом
Для теста: Мука-5ст.л (без горки). Яйца-5шт (среднего размера). Сахар-4ст.л. Молоко-4ст.л. Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-8-10ст.л. Коньяк-1ст.л (либо ликера, рома или бальзама).  Бананы-2шт.


Немецкое рождественское печенье "Штоллены" Немецкое рождественское печенье "Штоллены"
Мука-250г. Сливочное масло-130г (100г в тесто и 30г для пропитки). Сахар-100г. Яйца-2шт. Творог 9%-150г. Цукаты-100г. Вяленая клюква-100г. Миндаль-100г. Ром-2ст.л (коньяк или амаретто). Ванильный сахар-2ч.л. Имбирь-1ст.л (свежего натертого на мелкую терку или 2ч.л молотого). Мускатный орех-1/4ч.л. Кардамон-1/4ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мука-1,5стакана. Сметана 25-30%-0,5стакана. Сливочное масло-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заливки: Сметана 25-30%-1стакан. Сахар-1стакан. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-2ст.л (без горки). Яйца-1шт. Для начинки: Яблоки-500г (кислых сортов).


Бискотти с клюквой и миндалем Бискотти с клюквой и миндалем
Мука-350г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Клюква сушеная-100г. Миндаль-150г. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли.


Галета с абрикосами и медом Галета с абрикосами и медом
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.


Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой Миндальные тарталетки с заварным кремом и клубникой
Для теста: Мука-100-130г. Сливочное масло-50г. Молотый миндаль-70г. Сахар-50г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для заварного крема: Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г. Свежая клубника-400г.


Заварной крем Заварной крем
Молоко-500мл. Желтки-4шт. Мука-2ст.л (без горки). Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-100г.






Рецепты 49 - 64 из 133
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина