sweet.png



Постное печенье на огуречном рассоле Постное печенье на огуречном рассоле
Огуречный рассол-1ст (либо помидорный). Мука-2ст. Овсяные хлопья-1ст. Сахар-1ст. Семечки-100г (по желанию). Растительное масло-0,5ст. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л.


Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней
Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.


Молочные коржики Молочные коржики
Мука-400 (возможно понадобится чуть больше). Сахар-200г. Молоко-100мл. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-1шт (1/2 яйца в тесто и 1/2 для смазывания коржиков).


Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом
Мука-2,5стакана. Молоко-250мл. Дрожжи сухие-1ч.л (или 30 г свежих). Сахар-5ст.л (или по вкусу). Соль-1ч.л. Яйца-1шт. Масло сливочное-30г. Растительное масло-4ст.л. Для начинки: Творог-500г. Сахар-5ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 20%-2ст.л. Яйцо-1шт (белок для начинки, а желток использовать для смазывания ватрушек перед выпечкой).


Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей
Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.


Чизкейк банановый Чизкейк банановый
Для песочной основы: Песочное печенье-400г. Сливочное масло-150г. Сметана 20%-2ст.л. Для начинки: Сыр Филадельфия-400г. Творог мягкий-250г. Яйца-3шт. Бананы спелые-3шт. Сок лимона-3ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Пудинг банановый или ванильный-40г.


Шоколадные пряники Шоколадные пряники
Горький шоколад 70-80%-160г. Сливочное масло-60г. Яйца-3шт. Мука-200г. Какао-2ст.л. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Разрыхлитель-0,5ч.л. Сахарная пудра для обваливания.


Печенье с семечками Печенье с семечками
Мука-500г. Сливочное масло или маргарин-150г. Сметана 10-25%-200г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Семечки-100г (у меня смесь семечек). Яйцо для смазки.


Торт с вишней "Монастырская изба" Торт с вишней "Монастырская изба"
Для теста: Мука-450г. Сметана 20%-200г. Сливочное масло-250г. Сахар-200г. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Вишня без косточек-1кг. Сахар-150г. Для сметанного крема: Сметана-20-30%-800г. Сахарная пудра-250г. Ванильный сахар-10г.


Сочни с творогом Сочни с творогом
Для теста: Мука-600г (возможно понадобится чуть больше). Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-150г. Сметана 20%-150г. Яйца-2шт. Соль-1/3ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-350г (не очень жидкий). Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Мука-1-2ст.л. 1 яичный белок. Яйца для смазки перед выпечкой-1шт.


Пасхальный кулич Пасхальный кулич
Мука-1-1,3кг. Яйца-10шт (10 желтков и 5 белков). Молоко-300мл. Дрожжи-50-60г. прессованных сырых. Сметана 20%-4 ст.ложки. Сахар-300-400г. Масло сливочное-200г. Масло растительное-1/3стакана. Кроме того: Изюм-300г. Лимон-1шт. Палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара). Мускатный орех-0,5ч.л. Кардамон-0.5ч.л. Соль. Для глазури: Яичный белок-2шт. Сахар-1стакан. Сок лимона-1ч.л.


Песочные кольца с арахисом Песочные кольца с арахисом
Мука-350г. Масло сливочное-200г. Сахар или сахарная пудра-150г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л (или 1ч.л. гашеной соды). Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Арахис-150г.


Пирог с вишней и ореховым штрейзелем Пирог с вишней и ореховым штрейзелем
Для теста: Мука-150-180г. Сахар-150г. Масло сливочное-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-1ч.л. Ванильный сахар-1ч.л (или ваниль на кончике ножа). Для штрейзеля: Грецкие орехи-100г. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Сахар-100г. Мука-100г. Для начинки: Вишня без косточки-350г (замороженная, свежая или в собственном соку). Крахмал-1ст.л.


Кокосовое печенье с шоколадной крошкой Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Кокосовая стружка-150г. Масло сливочное-150г (или маргарин). Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Черный шоколад-100г. Яйца-2шт. Мука-300г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Кекс на молоке с изюмом Кекс на молоке с изюмом
Мука-1.5 стакана. Сливочное масло-100г. Изюм-100г. Молоко-250мл. Сахар-100г. Яйца-1шт. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Цедра и сок половины лимона. Щепотка соли. Сахарная пудра-3ст.л.


Пирог со сливами в сметанной заливке Пирог со сливами в сметанной заливке
Мука-300-350г. Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Молотые сухари-1ст.л. Щепотка соли. Слива-300г. Для заливки: Сметана 20%-250г. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-1ч.л.






Рецепты 65 - 80 из 133
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина