salat.png



Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой Салат из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой
Зеленая стручковая фасоль-300г (свежая или замороженная). Ветчина-200г. Кукуруза консервированная-150г. Помидоры-2шт. Лук-1шт. Зелень (петрушка, укроп или по вкусу). Для сметанно – соевого соуса с чесноком: Сметана 20-30%-200г. Горчица не острая-1ч.л (или по вкусу). Соевый соус -2ст.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л. Чеснок-1-2зубчика.


Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"
Куриное грудка (филе)-300-350г. Сыр пармезан-50-60г. Листья салат-1пучок. Мед-1ч.л. Соевый соус-2ст.л. Оливковое (или подсолнечное) масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Для гренок: Белый хлеб или батон-4-5 ломтиков. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое (или подсолнечное) масло-2-3ст.л. Для соуса: Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.


Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной Салат с рукколой, помидорами черри и ветчиной
Руккола-100г (1 пучок). Помидоры черри-200-300г. Сыровяленая ветчина-100-150г. Для заправки: Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Мед-1ч.л. Сок половины лимона. Соль. Оливковое или растительное масло-3ст.л.


Салат с редисом, помидорами и брынзой Салат с редисом, помидорами и брынзой
Редис-200г. Брынза-150г (или фета). Помидоры-250г. Вареные яйца-3-4шт. Листья зеленого салата. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки или укропа. Соль.
Для заправки: Сметана 20-25%-100г. Дижонская горчица-1,5 ст.л (или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль.


Салат "Мимоза" Салат "Мимоза"
Рыбные консервы (лосось или сайра)-200г. Сыр-150г. Яйца-4шт. Картофель-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт. Майонез. Соль.


Салат "Пасхальный цыпленок" Салат "Пасхальный цыпленок"
Яйца вареные-4шт. Картофель вареный-4шт (среднего размера). Ветчина-200г (либо копченая колбаса). Сыр-150г. Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Соль. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1/2 ч.л. Свежемолотый перец. Стакан кипятка. Для украшения салата: Маслины. Красный сладкий перец.


Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе Салат с сельдереем, ветчиной и куриным филе
Куриное филе-250г (или филе индейки). Ветчина-200г. Помидоры-150г. Стебли сельдерея-3-4шт. Зеленое яблоко-1шт. Небольшой пучок зеленого лука. Зелень петрушки. Свежемолотый перец. Соль. Майонез.


Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой Картофельный салат с сельдереем и корейской морковкой
Картофель-500г. Стебли сельдерея-4стебля. Свежие огурцы-2шт. Корейская морковка-150г. Зернистая горчица-1ст.л. Белый винный уксус-1ст.л (либо яблочный). Небольшой пучок зеленого лука. Растительное масло. Соль.


Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Морская капуста маринованная-250г. Перепелиные яйца-8-10шт (либо 3шт куриных). Сыр твердый-150г. Зеленый горошек консервированный-1баночка (маленькая). Чеснок-1зубчик (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль.


Салат с тунцом, моцареллой и кукурузой Салат с тунцом, моцареллой и кукурузой
Тунец консервированный-200г. Моцарелла-70г. Консервированная кукуруза-300г. Листья салата (у меня 3 листа салата «айсберг» и пучок рукколы). Помидоры черри-5шт. Перепелиные яйца-5шт. Красный лук-1/2 шт. Для заправки: Дижонская горцица-1,5ст.л. Сахар-0,5ч.л (или по вкусу). Сок половины лимона (или по вкусу). Растительное масло-5ст.л. Свежемолотый перец или смесь 5-ти перцев. Соль.


Салат с говядиной и редькой "Ташкент" Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Копченый куриный окорочок-1шт. Салат Айсберг-200г (или пекинская капуста). Сыр твердый-150г. Консервированная кукуруза-1баночка (300г). Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Картофельный салат с солеными огурцами Картофельный салат с солеными огурцами
Картофель неразваривающийся-4шт (среднего размера). Соленые огурцы-3-4шт. Лук-1шт (желательно красный). Зеленый горошек-6ст.л (консервированный). Зелень петрушки. Для заправки: Чеснок-2-3зубчика. Горчица-1ст.л. Уксус яблочный-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь" Слоеный салат с баклажанами и сыром "Неаполь"
Баклажаны-2шт (среднего размера). Помидоры-2шт. Яйца вареные-3шт. Сыр твердый-100г. Чеснок-2 зубчика. Зелень базилика (либо другую зелень по вкусу). Соль. Для заправки: Сметана 25%-200г. Хрен-3ч.л (или по вкусу). Соевый соус-2ст.л. Смесь перцев.






Рецепты 29 - 42 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png