salat.png



Салат с копченой колбасой, кукурузой и грибами Салат с копченой колбасой, кукурузой и грибами
Колбаса копченая-150г. Кукуруза консервированная-0,5 банки. Шампиньоны свежие-250г (или любые другие грибы). Огурцы соленые или маринованные-2-3шт. Яйца вареные-3шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа или петрушки. Майонез.


Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка» Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка»
Язык-300г (свиной или говяжий). Консервированный горошек-100г. Сыр-100г. Яйца-4-5шт. Соленые огурцы-2-3шт. Грецкие орехи-70г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Для отваривания языка: Лавровый лист-2-3шт. Черный перец горошком-3-4шт. Душистый перец горошком-2-3шт. Соль.


Салат из курицы с виноградом Салат из курицы с виноградом
Куриная грудка-500г. Виноград нарезанный-1ст. Маринованные огурчики-4-5шт. Сыр твердый-150г. Грецкие орехи-50г. Соль. Свежемолотый перец. Для заправки: Майонез-4ст.л. Йогрурт натуральный-4ст.л. Горчица дижонская-1ст.л.


Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами
Говядина-400г (телятина, язык). Огурцы свежие-3-4шт (среднего размера). Огурцы соленые или маринованные-3-4шт (среднего размера). Шампиньоны свежие или замороженные-300г. Перец болгарский-300г. Лук-1шт. Горчица-1ч.л. Кроме того: Пучок зелени петрушки. Растительное масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Майонез.


Салат "Пасхальный венок" Салат "Пасхальный венок"
Куриное филе-300г. Картофель-2-3шт (среднего размера). Морковь-2шт. Яйца-5-6шт. Сыр-100г. Чеснок-2зубчика. Лук-2шт (среднего размера). Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Щепотка соли. Свежемолотый перец. Кипяток воды-250мл. Для украшения: Болгарский перец красный. Зелень. Перепелиные яйца-3шт (по желанию).


Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
Копченое мясо-250г. (свинина, говядина, ветчина, курица). Кукуруза консервированная-400г. (1 баночка). Пекинская капуста-1 кочан (средний). Свежий огурец-1шт. Болгарский перец-1шт. (150г). Чернослив-100г. Кроме того: Горчица-1ч.л. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат с маринованными опятами, курицей и сыром Салат с маринованными опятами, курицей и сыром
Куриное филе-500г. Маринованные опята-350-400г. Сыр твердый-250-300г. Пучок зелени петрушки. Майонез. Свежемолотый перец.


Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном
Копченое куриное филе-250-300г. Салат-150г. (у меня радиччо, валериана и шпинат). Пармезан-50г. Вяленые помидоры-100г. Для заправки: Растительное масло-50мл. ( у меня масло от вяленых помидоров). Сок половины лимона. Горчица-1ч.л. Свежемолотый перец. Соль.


Новогодний салат "Подкова" Новогодний салат "Подкова"
Куриное филе-300г. Сыр-200г. Чернослив-200г. Грецкие орехи-100г. Соленые огурцы-3-4шт. (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Петрушка. Майонез. Соль.


Салат с корейской морковью, печенью и грибами Салат с корейской морковью, печенью и грибами
Печень куриная-500г. Корейская морковь-500г. Шампиньоны-300г. Соленые огурцы-200г. Грецкие орехи-100г. Лук-1шт. Кроме того: Растительное масло. Майонез. Соль. Зелень петрушки (или другую зелень по вкусу).


Салат с курицей, фасолью и сыром Салат с курицей, фасолью и сыром
Копченое куриное филе-300г. Фасоль консервированная-300г. Кукуруза консервированная-400г. Сыр твердый-150г. (у меня российский). Маринованные огурцы-200г. Черный хлеб-3 ломтика. Чеснок-2-3 зубчика. Пучок петрушки. Майонез.


Салат из куриной грудки с перцем и помидорами Салат из куриной грудки с перцем и помидорами
Куриная грудка-500г. Перец болгарский-250г. Помидоры-3-4шт. (среднего размера). Лук-1шт. Пучок листового салата. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое масло для жарки. Для заправки: Оливковое масло-5-6ст.л. Сок лимона-3-4 ст.л. (или по вкусу). Горчица с зернами-1-2ч.л. Соль.


Салат с рукколой и куриной грудкой Салат с рукколой и куриной грудкой
Куриная грудка-300г. Пучок рукколы-100г. Помидоры-5шт. (среднего размера). Болгарский перец-1шт. Красный лук-1шт. Лимон-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Пару веточек мяты. (по желанию) Кроме того: Свежемолотый перец. Соль. Оливковое масло. Кунжутные семечки-2ст.л.


Салат "Венеция" с черносливом Салат "Венеция" с черносливом
Куриная грудка-300г. Чернослив без косточек-200г. Сыр твердый-200г. (у меня российский). Шампиньоны свежие-300г. Грецкие орехи-100г. Яйца-3шт.(вареные). Морковь-1шт.(отварная). Лук-1шт. Майонез. Кроме того: Соль. Перец душистый горошком-2-3 шт. Свежемолотый черный перец. Лавровый лист-1-2шт. Растительное или оливковое масло. Зелень петрушки для украшения.






Рецепты 29 - 42 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png