salat.png



Салат - коктейль «Для двоих» Салат - коктейль «Для двоих»
Креветки-150г (очищенные). Консервированный ананас-200г (4-5 колечек). Сыр-100г. Авокадо-1шт (спелый). Соль. Растительное масло. Для заправки: Майонез-3ст.л. Дижонская горчица-1ч.л (или по вкусу). Чеснок-1-2зубчика. Сок из-под ананасов-1ст.л.


Салат из розовой редьки со свежим огурцом и пекинской капустой Салат из розовой редьки со свежим огурцом и пекинской капустой
Редька-1шт (крупная). Огурец свежий-2шт. Пекинская капусты-5-6 листов. Лук-1шт. Лимон. Соль. Оливковое или подсолнечное масло.


Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка» Новогодний салат с языком и яичными блинчиками «Овечка»
Язык-300г (свиной или говяжий). Консервированный горошек-100г. Сыр-100г. Яйца-4-5шт. Соленые огурцы-2-3шт. Грецкие орехи-70г. Чеснок-2 зубчика (или по вкусу). Майонез. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Для отваривания языка: Лавровый лист-2-3шт. Черный перец горошком-3-4шт. Душистый перец горошком-2-3шт. Соль.


Салат из курицы с виноградом Салат из курицы с виноградом
Куриная грудка-500г. Виноград нарезанный-1ст. Маринованные огурчики-4-5шт. Сыр твердый-150г. Грецкие орехи-50г. Соль. Свежемолотый перец. Для заправки: Майонез-4ст.л. Йогрурт натуральный-4ст.л. Горчица дижонская-1ст.л.


Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами
Говядина-400г (телятина, язык). Огурцы свежие-3-4шт (среднего размера). Огурцы соленые или маринованные-3-4шт (среднего размера). Шампиньоны свежие или замороженные-300г. Перец болгарский-300г. Лук-1шт. Горчица-1ч.л. Кроме того: Пучок зелени петрушки. Растительное масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Майонез.


Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо
Молодой картофель-800г (небольшого размера). Креветки-300г (очищенные). Авокадо-1шт (мягкое). Лук-1шт (маленького размера). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-3-4шт. Пучок салата рукола. Зелень петрушки. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Сок лимона-6ст.л (или по вкусу). Растительное масло-6-7ст.л. Красный жгучий перец. Соль.


Салат из пасты с овощами Салат из пасты с овощами
Паста-150г. Помидоры-300г (у меня черри). Болгарский перец-150г. Маслины без косточек-100г. Зеленый горошек-5ст.л (свежий или консервированный). Свежий базилик или любая зелень по вкусу. Для заправки: Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Половинка лимона. Соль. Оливковое или растительное масло.


Салат "Пасхальный венок" Салат "Пасхальный венок"
Куриное филе-300г. Картофель-2-3шт (среднего размера). Морковь-2шт. Яйца-5-6шт. Сыр-100г. Чеснок-2зубчика. Лук-2шт (среднего размера). Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Щепотка соли. Свежемолотый перец. Кипяток воды-250мл. Для украшения: Болгарский перец красный. Зелень. Перепелиные яйца-3шт (по желанию).


Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой
Свекла-2шт (среднего размера). Морковь-2шт (среднего размера). Картофель-4шт. Соленые или маринованные огурцы-2шт (крупных). Лук-1шт. Консервированная морская капуста-100-150г. Горчица-1ч.л (или по вкусу). Консервированный зеленый горошек-7ст.л. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки или лука. Растительное масло.


Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
Копченое мясо-250г. (свинина, говядина, ветчина, курица). Кукуруза консервированная-400г. (1 баночка). Пекинская капуста-1 кочан (средний). Свежий огурец-1шт. Болгарский перец-1шт. (150г). Чернослив-100г. Кроме того: Горчица-1ч.л. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами
Морская капуста-250г. (консервированная). Маринованные опята-200г. Морковь по-корейски-200г. Лук-1шт. Пучок петрушки. Растительное или оливковое масло.


Салат с маринованными опятами, курицей и сыром Салат с маринованными опятами, курицей и сыром
Куриное филе-500г. Маринованные опята-350-400г. Сыр твердый-250-300г. Пучок зелени петрушки. Майонез. Свежемолотый перец.


Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном
Копченое куриное филе-250-300г. Салат-150г. (у меня радиччо, валериана и шпинат). Пармезан-50г. Вяленые помидоры-100г. Для заправки: Растительное масло-50мл. ( у меня масло от вяленых помидоров). Сок половины лимона. Горчица-1ч.л. Свежемолотый перец. Соль.


Селедка под шубой с яйцом Селедка под шубой с яйцом
Филе сельди-300г. (или 2 соленые сельди). Картофель-250-300г. Морковь-300г. Свекла-300г. Яйца-3шт. Лук-1шт. Майонез.






Рецепты 57 - 70 из 124
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png