fish.png



Рыбный рулет

Рыбный рулет



Приготовление рыбного рулета.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (можно с кожей)-600г.
  • Хлеб пшеничный черствый-150г.
  • Молоко (или вода)-200г.
  • Сухари панировочные-3ст. л.
  • Масло растительное.

Для фарша:

  • Грибы свежие (можно шампиньоны) -170г (или сушеные-50г).
  • Яйцо сваренное в крутую-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Замочим хлеб в молоке или воде.

IMG_6467.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем филе рыбы (я использовала филе хека) на кусочки.

IMG_6689.jpg

3 ЭТАП

Измельчаем на мясорубке рыбу и замоченный хлеб. Рыбную котлетную массу хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и молоко оставшееся после замачивания хлеба. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.

IMG_6472.jpg

4 ЭТАП

Теперь приготовим начинку: Мелко нарезаем лук.

IMG_3561.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_3564.jpg

8 ЭТАП

Добавим в охлажденные обжаренные грибы с луком рубленое яйцо. Затем добавим соль, перец, немного рубленой зелени петрушки. Хорошо перемешаем.

IMG_0678.jpg

9 ЭТАП

На мокрую салфетку раскладываем котлетную массу в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см. На середину помещаем фарш.

IMG_0679.jpg

10 ЭТАП

С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке при 250 градусах до образования румяной корочки примерно 20-30 мин.

IMG_0681.jpg

РЫБНЫЙ РУЛЕТ ГОТОВ! К столу можно подать 2 кусочка на порцию, сбоку рулета выкладываем картофельное пюре и поливаем томатным или сметанным соусом. Украшаем лимоном и зеленью петрушки.

Рыбный рулет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Аделина
очень нравится рыбный рулет из судака. Лук в рыбный фарш ставлю и обжаренный и сырой. Специи разные, яйцо. А начинку можно менять.
Потом сворачиваю рулет,смазываю его майонезом и в духовку.
После приготовления рулет надо накрыть фольгой, чтобы немного верхняя корочка помягчела, так его легче будет нарезать.
Цитировать Имя
Викуля
Все получилось! УрАААААААААААААААА!
СПАСИБО!
Цитировать Имя
г. Луганск
Этот сайт и этот рецепт очень помог мне на практике!!! 240!
Большое спасибо Вам,респект вам!!!! 280!  280!  280!  220!
Цитировать Имя
Барнаул
Пошла готовить рулет, думаю получиться вкусняшка! 240!  285!
Цитировать Имя
Валерия
Рулет сделала с овощной начинкой из перца, моркови, лука и баклажана. Все предварительно обжарила с луком. Когда начинка остыла, добавила 1 яйцо, чтобы закрепило начинку.Ну , а дальше все как по рецепту. С овощами получилось вкусно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png