fish.png



Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом



Приготовление рыбы, запеченной под майонезом.

Ингредиенты

  • Рыба-800г (сериола, ставрида, треска, хек).
  • Майонез-4ст.л.
  • Чеснок-4 зубчика.
  • Лимон-1шт.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Мука.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Выжмем сок одного лимона.

IMG_6035.jpg

2 ЭТАП

Смешаем майонез с чесноком (чеснок пропустим через чеснокодавку).

IMG_6039.jpg

3 ЭТАП

Если есть необходимость,  рыбу почистим, помоем. Затем посолим, поперчим и добавим сок лимона. Поставим в холодильник на 1 час замариноваться.

IMG_6038.jpg

4 ЭТАП

Обваляем рыбу в муке.

IMG_6041.jpg

5 ЭТАП

На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарим рыбу 1-2 мин.

IMG_6042.jpg

6 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон.

IMG_6044.jpg

7 ЭТАП

Смажем противень майонезам с чесноком.

IMG_6043.jpg

8 ЭТАП

Переложим рыбу в противень. Смажем рыбу майонезом и поставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная под майонезом

9 ЭТАП

Рыба, запеченная под майонезом готова.

Рыба, запеченная под майонезом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Алла
Запекаю в духовке треску. Заливаю не майонезом, а жирной сметаной, посыпаю сыром. Кто любит лук. можно лук на рыбу положить.
Цитировать Имя
Олечка
Совершенно случайно нашла ваш сайт, когда искала рецепты к Новому году. Теперь не могу оторваться. все время хочу готовить , что-то новенькое. Спасибо за такие чудесные рецепты.
Сериола приготовленная по вашему рецепту была очень вкусная. 250!
Цитировать Имя
Ира
Спасибо за вкусный рецепт.
Цитировать Имя
Анюта
Рыбу запекаю с луком и сыром.
Цитировать Имя
Торика
Запекала палтус....мммммм это невозможно какая вкусная рыба. Запекала с картошкой , помидорами и сыром.
На дно формы картошка, ее тонко надо нарезать иначе не пропечется, сверху палтус, потом кружочками нарезанные помидоры, опять картошка......Теперь промазать майонезом и сверху обильно посыпать сыром. За уши от такого блюда не оттащишь. ГОРАНТИРУЮ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png