Пирожки с грибами (постные)
Для теста: Мука-4стакана. Вода теплая-1,5 стакана. Дрожжи свежие-50г. Сахар-2ст.л. Соль. Растительное масло-100мл. Для начинки: Шампиньоны или вешенки свежие-800г. Лук-2шт. Соль. Перец.
Заливной пирог с консервированной рыбой
Для теста: Мука-250г. Яйца-3шт. Кефир-300мл. Майонез-300мл. Сливочное масло-50г. Разрыхлитель для теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для начинки: Консервированная рыба-2 баночки по 250г.(можно сайру, горбушу или тунца). Сыр копченный-100г.(или любой другой). Небольшой пучок зеленого лука.
Чебуреки с капустой
Для теста: Мука-5стаканов. Вода-400-500мл. Соль-0,5ч.л. Для начинки: Капуста-1кг.(нашинкованной) Лук-1шт. (большой) Морковь-1шт. (большая) Пучок укропа. Перец. Соль. Растительное масло для жарки.
Беляши
Для теста: Мука-500-550г. Дрожжи сухие-8г. Яйца-1шт. Молоко-250мл. Соль-1ч.л. Сахар-2ст.л. Растительное масло-6ст.л. Для начинки: Фарш-500г. (свиная шейка или говядина + жирная баранина). Лук-2шт. (большие головки). Соль. Перец.
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
Для теста: Мука-300г. Сливочное масло-150г. Яйцо-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Стейк семги (лосося или форели)-300г. Брокколи (замороженная)-300г. Сыр твердый-150г. Соль. Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец.
Кекс с сыром и ветчиной
Мука-300г. Яйца-3шт. Молоко-150мл. Сливочное масло-100г.(или маргарин) Разрыхлитель-2ч.л.(или 1ч.л. гашеной соды) Сахар-1ч.л. Соль-0.5ч.л. Перец. Панировочные сухари. Для начинки: Сыр твердый-75г. Сыр копченый-75г. Ветчина-150г. Лук зеленый-2ст.л. Укроп-1ст.л. Кунжутные семечки-2ч.л
Пицца "Гавайская"
Для коржа: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Яйца-1шт. Сахар-3ч.л. Дрожжи сырые-50г. (или сухие-10г.) Растительное масло-5-6ст.л. Соль. Для начинки: Сыр. Ветчина. Кукуруза. Болгарский перец. Томат или кетчуп. Консервированный ананас.
Пирог с квашеной капустой
Для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. Для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр твердый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-порей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Тесто слоеное дрожжевое-500г. Рыба-300г.(пангасиус, горбуша, судак, лосось) Картофель-300г. Лук-1шт.(150-200г) Помидор-1шт. Масло сливочное-30г. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый.
Пицца с колбасой и маслинами
Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль. Для начинки: Колбаса. Маслины. Перец болгарский-1шт. Помидоры-2шт. Сыр-250-300г. Кетчуп. Приправа орегано.
Заливной пирог с мясом
Мука-350-400г. Сметана 25%-250г. Майонез-250г. Сода-1 ч.л.(или 2 ч.ложки разрыхлителя). Соль. Для начинки: Куриное филе-400-450г.( можно свинину, индейку, говядину, куриные окорочка).Лук репчатый-150г. Пучок зеленого лука. Соль. Перец. Лавровый лист -2шт. Растительное масло.
Луковый пирог
Для теста: Мука-1стакан. Масло сливочное-1/2 пачки. Сметана-3ст.л. Для начинки: Лук репчатый-500г. Лук зеленый-200г. Сыр колбасный копченный(плавленый)-200г. Масло растительное-2ст.л. Для заливки: Яйца-4шт. Сметана-3ст.л.
Слоеный рулет с капустой и грибами
Готовое слоеное тесто-850г. Грибы шампиньоны-350г. Капуста-600г. Лук репчатый-2шт. Масло растительное. Соль. Перец.
Пирожки из слоеного теста с картофелем и грибами
Готовое слоеное тесто-850г. Картофель-800г. Шампиньоны-300г. Лук-200г ( 2 шт). Яйцо-1шт. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
Рецепты 33 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!