not-sweet.png



Слоеный рулет с капустой и грибами

Слоеный рулет с капустой и грибами



Приготовление слоеного рулета с капустой и грибами.

Выпечку из слоеного теста невозможно не любить! Это всегда просто, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто-850г.
  • Грибы шампиньоны-350г.
  • Капуста-600г.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Масло растительное.
  • Соль.
  • Перец.

1 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_1983.jpg

2 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_1985.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем капусту.

IMG_1991.jpg

4 ЭТАП

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.

IMG_1988.jpg

5 ЭТАП

Добавим к луку грибы. Перемешаем.

IMG_1990.jpg

6 ЭТАП

Жарим грибы до полного испарения жидкости. Посолим.

IMG_1992.jpg

7 ЭТАП

На растительном масле обжариваем капусту на среднем огне, помешиваем, чтобы не подгорела.

IMG_1994.jpg

8 ЭТАП

Готовую капусту посолим, поперчим по вкусу.

IMG_1995.jpg

9 ЭТАП

Смешаем грибы и капусту.

IMG_1996.jpg

10 ЭТАП

Развернем размороженное слоеное тесто и разрежем его вместе с пленкой пополам. Тесто не раскатываем.

IMG_2000.jpg

11 ЭТАП

Выложим охлажденную начинку на тесто  ровным слоем толщиной в 1 см. Разровняем.

Слоеный рулет с капустой и грибами

12 ЭТАП

Приподнимая пленку скручиваем рулет. Защипаем короткие и длинные края рулета.

Слоеный рулет с капустой и грибами

14 ЭТАП

Выложим слоеные рулеты на противень. Сверху рулеты смажем растительном маслом и немного приплющим верх рулета. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Слоеный рулет с капустой и грибами

Слоеный рулет с капустой и грибами

Слоеный рулет с капустой и грибами готов.

. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Альбина
Делала и с капустой, и с грибами, и с яблоками и с кислой капустой, и с творогом сладким, и с соленым+укроп. Рецепт легкий и быстрый.
Цитировать Имя
женя
спасибо за рецепт. получилось на удивление быстро и вкусно.
Цитировать Имя
Клавдия
Скажите, а какое тесто вы использовали? Какой фирмы? Дрожжевое или бездрожжевое?
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Клавдия пишет:
Скажите, а какое тесто вы использовали? Какой фирмы? Дрожжевое или бездрожжевое?
Клавдия, я использовала бездрожжевое слоеное тесто марки "Звездное".
Цитировать Имя
анжела
в начинку добавляю взбитое яйцо с молоком и перемешиваю. так начинка не рассыпается, когда ее нарезаешь. такой пирог у нас называют кулебяка. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png