![]() |
Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом

Приготовление блинчиков, фаршированных зеленым луком и яйцом.
Весной, когда есть изобилие молодой грунтовой зелени, предлагаю приготовить блинчики фаршированные зеленым луком и яйцом.Это очень вкусно и быстро! Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Блины-10-12шт.
- Растительное масло для жарки.
Для начинки:
- Яйца вареные-6шт.
- Щедрый пучок зеленого лука.
- Небольшой пучок укропа.
- Майонез-1ст.л (либо сметана).
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Приготовим блины.
2 ЭТАП
Лук помоем, обсушим, мелко нарезаем.
3 ЭТАП
Добавим кубиками нарезанные яйца.
4 ЭТАП
Добавим мелко рубленый укроп.
Добавим майонез (или сметану).
Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем.
5 ЭТАП
Выложим на блин 1столовую ложку начинки.
6 ЭТАП
Сворачиваем блин с начинкой рулетиком, завернув края с двух сторон.
Таким образов приготовим все блинчики.
7 ЭТАП
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим все блинчики до румяности.
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Ирина |
Нина, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт пригодился.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина