first.png




Суфле из курицы Суфле из курицы
Куриная грудка (филе)-500г. Сладкий перец-1шт.(70г.) Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Сливки 33-35%-300мл. Яйца-2шт. (нам понадобятся только белки). Соль-0,5 ч.л. Перец черный молотый.


Курица, фаршированная потрохами и лапшой Курица, фаршированная потрохами и лапшой
Курица-1,5-1,8 кг. Куриные потроха-400г.(можно печень, желудочки). Шампиньоны-200г. Лапша-100г.(в сухом виде). Лук-1шт.(большая). Яйца-1шт. Кроме того: Растительное масло. Сливочное масло-30г. Сметана-2ст.л . Тертый мускатный орех. Соль. Перец. Зелень базилика (или петрушки).


Куриные крылышки в абрикосовом маринаде Куриные крылышки в абрикосовом маринаде
Куриные крылышки-1кг. Абрикосовый джем-4ст.л. Кетчуп Чили-4ст.л. Лук-200г. Соль.


Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин) Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)
Курица-1 шт.(у меня 1,5 кг.) Майонез-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для начинки: Ветчина-200г. Шампиньоны свежие-200г. Фарш-150г.( у меня свиной). Лук-1шт. Перец болгарский-1шт. Чеснок-2 зубчика. Яйцо-1шт. Пучок петрушки. Соль. Перец. Молоко-50мл. Черствый батон-2 ломтика.


Рождественский гусь, запеченный в «рукаве» Рождественский гусь, запеченный в «рукаве»
Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л.


Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Шампиньоны-300г. Лимон-1шт. Майонез. Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени). Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец). Соль.


Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами Фасоль стручковая с курицей и шампиньонами
Фасоль стручковая-400г. Куриное филе-300г. Шампиньоны-200г. Морковь-1шт (150г). Лук-1шт (150г). Перец болгарский-1шт. Лимон-1шт. Кроме того: Масло растительное. Соль. Перец черный молотый.


Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л.


Цыпленок тапака Цыпленок тапака
Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок (маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.


Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем
Куриное филе-800г. Картофель-600г. Ананасы консервированные кусочками-1 банка (650г.). Сыр твердый-200г. Майонез-100г. Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец черный молотый.


Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Куриное филе-4шт. Сыр твердый-100г. Ветчина-100г. Чернослив-100г. Зелень петрушки. Чеснок-4 зубчика. Cоль. Перец. Растительное масло.


Курица, фаршированная рисом и вишней Курица, фаршированная рисом и вишней
Курица-1-1,5 кг. Рис-4 ст.л. Изюм-2 ст.л. Лимон-1шт. Вишня-1 стакан без косточек (можно свежую, консервированную или замороженную). Сахар-2ст.л. Карри (можно приправу для курицы). Тмин-1ч.л. Яйцо-1шт. Бульонный кубик (куриный)-1шт. Соль. Перец черный молотый. Для обмазки: Масло сливочное-2ст.л. Соль. Карри-1ч.л.


Курица с инжиром по-гречески Курица с инжиром по-гречески
Куриные ножки-6шт. Лук-300г. Чеснок-6 зубчиков. Инжир-6 плодов(можно свежих). Вино сухое красное-250мл. Цедра лимона тертая-1ст.л. Лимонный сок-5ст.л. Кроме того: Кориандр молотый-2ч.л. Тмин-1ч.л. Перец черный-1ч.л. Красный перец. Соль.


Куриные голени, фаршированные шампиньонами Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриная голень-5шт. Шампиньоны свежие-100г. Лук-1шт. Перец болгарский-1 шт. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло.


Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт (200г). Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г (или сливки). Кроме того: Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Пучок укропа.


Куриная голень в "мешочке" Куриная голень в "мешочке"
Куриная голень–6шт. Грибы шампиньоны-400г. Слоеное тесто-500г. Картофель–700г. Лук репчатый-1шт. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый.






Рецепты 33 - 48 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина