first.png




Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Категория второго блюда: Птица



Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриная голень-5шт.
  • Шампиньоны свежие-100г.
  • Лук-1шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Зелень петрушки.

Кроме того:

  • Соль.
  • Перец.
  • Тертый мускатный орех. 
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени.

IMG_3558.jpg

2 ЭТАП

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.

IMG_3560.jpg

3 ЭТАП

Мякоть снимаем с костей.

IMG_3565.jpg

4 ЭТАП

Нарежем мякоть небольшими кусочками.

IMG_3567.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_3561.jpg

6 ЭТАП

Мелко нарежем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

7 ЭТАП

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.

IMG_3569.jpg

8 ЭТАП

Нарежем петрушку.

IMG_3568.jpg

9 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

10 ЭТАП

Добавим шампиньоны.

IMG_3564.jpg

11 ЭТАП

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

IMG_3566.jpg

12 ЭТАП

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

IMG_3571.jpg

13 ЭТАП

Все перемешаем до однородной массы.

IMG_3572.jpg

14 ЭТАП

Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!

IMG_3575.jpg

15 ЭТАП

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3576.jpg

16 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_3579.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
вера
супер и очень вкусно 280!  280!  280!  280!  280!  280!
Цитировать Имя
Татьяна Мохова
Я очень давно искала этот рецепт. Спасибо вам! As!
Цитировать Имя
г. Алматы
На день рождения попробую сделать. 250!
Цитировать Имя
Гость
Обязательно попробую приготовить. d!  jh!  kc!
Цитировать Имя
рулечка
обожаю ваш рецепт фаршированных голеней. уже столько разных начинок напридумывала. очень нрвится с черносливом и грецкими орехами. единственное чему остаюсь верной, так это тому, что мясо режу кусочками, а не перемалываю в мясорубке. это в сравнении если брать ветчину рубленную или простую, я отдаю предпочтение рубленой. спасибо вам! ваш сайт для меня классная находка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина