first.png




Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Категория второго блюда: Овощи, грибы, крупы, бобовые



Приготовление фаршированных шампиньонов сыром и ветчиной.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные - 11 шт.
  • Ветчина – 150г.
  • Сыр твердый. – 150г.
  • Лук – 1шт. (крупный).
  • Сметана  20% - 3 ст.ложки.
  • Пучок укропа.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.

IMG_2765.jpg

 

2 ЭТАП

Ножки и мякоть шампиньонов мелко нарезаем.

IMG_2766.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_2763.jpg

 

4 ЭТАП

Нарезаем укроп. (пару веточек оставим для украшения).

IMG_1270.jpg

 

5 ЭТАП

Кубиками нарежем ветчину.

IMG_2770.jpg

 

6 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_2772.jpg

 

7 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и нарезанные ножки и мякоть шампиньонов. Обжариваем 10-15 мин.

IMG_2771.jpg

 

8 ЭТАП

Добавим ветчину, укроп, сметану, сыр 2 ст.ложки. Перемешаем и обжарим минут 5-7 мин. Посолим.

IMG_2778.jpg

 

9 ЭТАП

Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром. Выкладываем в противень. В противень наливаем воды на 1 см. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

IMG_2780.jpg

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Вторые блюда





Комментарии:


Цитировать Имя
Аришка
Месяц назад познакомилась с вашим сайтом, готовлю и не могу остановится. Все получается ну прямо с первого раза. Не удержалась от восторга и решила написать........Шампиньоны фаршированные улет!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!! 275!
Цитировать Имя
Омск
Нужно ли чистить грибочки?
Цитировать Имя
Ирина
Шампиньоны можно не чистить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина