first.png




Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Категория второго блюда: Овощи, грибы, крупы, бобовые



Приготовление фаршированных шампиньонов сыром и ветчиной.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные - 11 шт.
  • Ветчина – 150г.
  • Сыр твердый. – 150г.
  • Лук – 1шт. (крупный).
  • Сметана  20% - 3 ст.ложки.
  • Пучок укропа.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.

IMG_2765.jpg

 

2 ЭТАП

Ножки и мякоть шампиньонов мелко нарезаем.

IMG_2766.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_2763.jpg

 

4 ЭТАП

Нарезаем укроп. (пару веточек оставим для украшения).

IMG_1270.jpg

 

5 ЭТАП

Кубиками нарежем ветчину.

IMG_2770.jpg

 

6 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_2772.jpg

 

7 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и нарезанные ножки и мякоть шампиньонов. Обжариваем 10-15 мин.

IMG_2771.jpg

 

8 ЭТАП

Добавим ветчину, укроп, сметану, сыр 2 ст.ложки. Перемешаем и обжарим минут 5-7 мин. Посолим.

IMG_2778.jpg

 

9 ЭТАП

Фаршируем шляпки шампиньонов, посыпаем сыром. Выкладываем в противень. В противень наливаем воды на 1 см. Ставим в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

IMG_2780.jpg

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Вторые блюда





Комментарии:


Цитировать Имя
Севда
Я просто обалдела!!!!!Это настоящая сила вкуса!С П А С И Б О! 250!
Цитировать Имя
Роза Б
Наконец-то нашла шампиньоны крупненькие.....нафаршировала....запах стоит по всей квартире мммммм, я уже предвкушаю!вот сижу и пишу Вам свои впечатления о Ваших рецептах. Я очень рада, что  познакомилась с сайтом и рецептами.У меня теперь все получается!
Отдельное спасибо за заливные яйца. Это у меня обязательно будет к пасхальным праздникам.
Цитировать Имя
Елена
Очень оригинальный рецепт красиво смотрится на праздничном столе.Вкус-просто сказка.Гурманам понравится.Если под рукой нет ветчины попробуйте заменить обжаренной куриной грудкой-очень вкусно!!!!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Цитировать Имя
♥♥SaBiNa♥♥
ВКУСНО! 250! СПАСИБОО! 285!
Цитировать Имя
Хулиганка
Грибочки суперские. Мой любимчик меня хвалил. Воооооот!
Иришка спасибо тебе! ты просто класс! и рецепты твои клевые. ПОЛУЧАЮТСЯ! 280!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина