Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Категория второго блюда: Птица
Приготовление куриного филе в сырной хрустящей корочке.
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочное и нежное с хрустящей сырной корочкой.Советую подавать сразу после приготовления, но и в разогретом виде тоже вкусно.
Вместо куриного филе идеально подойдет филе индейки.
Ингредиенты
- Куриное Филе-700г.
- Яйца-3шт.
- Сыр твердый-150-180г.
- Свежемолотый перец.
- Мука для панировки.
- Соль.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие отбивные.
Так как, куриное филе у меня было небольшого размера, я разрезала на 2 части.
2 ЭТАП
С помощью молоточка слегка отобьем филе.
3 ЭТАП
Посолим, поперчим по вкусу.
4 ЭТАП
Хорошо запанируем нарезанное и отбитое куриное филе в муке.
5 ЭТАП
Обмакнем в разболтанном яйце.
6 ЭТАП
Сыр натираем на средней терке.
Запанируем куриное филе в сыре.
7 ЭТАП
Обжарим на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина