first.png




Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"
Категория второго блюда: Птица



Приготовление курицы на сковороде "Чудо гриль-газ".

Мясо приготовленное на сковороде «Чудо гриль-газ» получается таким же сочным и ароматным, пропитанным легким дымком, как и мясо, приготовленное на мангале.

Ингредиенты

  • Шампиньоны-300г.
  • Лимон-1шт.
  • Майонез.
  • Куриные окорочка-1кг.(можно куриные голени).
  • Приправа для курицы гриль.(можно черный молотый перец).
  • Соль.

1 ЭТАП

Окорочка помыть, обсушить, обвалять  в приправе для курицы гриль (или посыпать черным молотым перцем и солью ). Сбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

IMG_7243.jpg

2 ЭТАП

Наполним водой поддон сковороды "Чудо гриль-газ". На решетку выложим курицу и шампиньоны. Курицу смажем майонезом.

IMG_7259.jpg

3 ЭТАП

Закроем крышкой сковороду. Готовим на среднем огне 15-20 мин.

IMG_7288.jpg

4 ЭТАП

Затем откроем крышку и снимем готовые шампиньоны. Переложим их в отдельную тарелку и сбрызнем соком второй половины лимона.

IMG_7278.jpg

5 ЭТАП

Крышку опять закроем и продолжим готовить курицу еще 20-25 мин. на среднем огне.

IMG_7288.jpg

6 ЭТАП

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ" готова. Подаем к столу на листьях салата с шампиньонами.

IMG_7280.jpg

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Бабуля
Наконец-то и у меня есть такая чудо гриль сковорода. Не могу нарадоваться. Экспериментирую каждый день. мясо особенно вкусное получается. Действительно как на природе на углях. Спасибо вам Ирина!
Цитировать Имя
tsvynda
Оригинальный рецептик ) Нам с супругом понравился. Главное, чтобы фигура на него не отреагировала.
Цитировать Имя
Молдова
Купила вчера. Приготовила крылышки. SUPER !!!
Цитировать Имя
.
Ничего не получается, пробовала кабачки,сверху сохнут,внутри сырое.тоже с картошкой.Огонь больше-сохнет,меньше-сырое.
Цитировать Имя
Алексей
Приготовил куриные бедрышки в сковороде гриль-газ. Получились как на природе. Предварительно мариновал 30 минут в маринаде из меда и кетчупа. Получился отменный вид и вкус. На дно сковороды, налил немного воды, чтоб не горел стекаемый сок и жир.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина