Кастрюля cкороварка
Скороварка - это кастрюля с герметично закрывающейся крышкой. Благодаря высокому давлению и температуре внутри скороварки, время приготовления еды значительно сокращается. При этом сохраняется большое количество витаминов и минеральных веществ.
Это просто незаменимая вещь на кухне. Каждая хозяйка, которая хоть раз попробовала приготовить еду в скороварке, смогла оценить ее достоинства перед обычными кастрюлями.
Комментарии:
Алинка Ух тыыыыыыыы! даже хрюшка ножки бреет!!!!! А точно сбривается щетина????
Ольга Очень вкусно, часто делаю такое своим домашним, варю в обычной кастрюле 2,5 - 3 часа.
Rusalka Алинка, даже не переживай! Все сбривает чистенько.
Цитата Алинка пишет:
Ух тыыыыыыыы! даже хрюшка ножки бреет!!!!! А точно сбривается щетина????
Мне в этот раз попалась рулька (похоже хрюшка была брюнетка )со щетиной. Пришлось устроить эпиляцию
Rusalka Ольга, я тоже раньше готовила в обычной кастрюле. А как на день рождения родители преподнесли скороварку, так теперь и не понимаю, как я без нее жила!!!! Удобно, быстро и вкусно. Я же в ней милой и холодец варю, и бефстроганов из любого жесткого говяжьего мяса делаю.
Цитата Ольга пишет:
Очень вкусно, часто делаю такое своим домашним, варю в обычной кастрюле 2,5 - 3 часа.
А про фасоль, горох, перловку и другие трудно развариваемые каши и бобовые вообще молчу, 30-40 мин и все сварилось.
Свекла варится 15 мин.
Я прямо остановится не могу Обожаю готовить в скороварке.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
>
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина