kitchenware.png



Сковорода "Чудо Гриль-газ"

Сковорода "Чудо Гриль-газ"



Сковорода «Чудо Гриль-газ», благодаря своим замечательным свойствам, очень быстро стала незаменимым помощником на кухне. Ведь она обладает достоинствами мангала, на котором продукты при приготовлении не имеют прямого контакта с нагреваемой поверхностью и не требуют добавления масла. Термическая обработка продуктов обеспечивается благодаря движению горячего воздуха под крышкой этой сковороды от конфорки к боковым отверстиям в поддоне.

Для правильного приготовления продуктов необходимо установить сковороду «Чудо Гриль-газ» на газовой плите так, чтобы пламя конфорки было направлено внутрь нижнего отверстия в поддоне. Поэтому оптимальный размер конфорки должен быть в пределах 6 – 7 см. Но ни в коем случае не должен превышать 8,5 см, иначе пламя будет нагревать поддон и циркуляция горячего воздуха будет происходить неправильно.

Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.

Блюда, приготовленные на сковороде «Чудо Гриль-газ», получаются более полезными, ароматными, сочными и вкусными. При этом время приготовления продуктов сокращается почти в два раза по сравнению с приготовлением в обычной духовке. 

На нашем сайте мы постарались показать подробно каждый этап приготовления традиционных мясных и рыбных блюд на сковороде гриль-газ, которая будет вам не только вкусно готовить, но еще и беречь ваше здоровье!


Возврат к списку »»»







Комментарии:


Цитировать Имя
Люся
Классная сковорода. Она у меня вот уже 4 года. Мне ее тогда привезла знакомая из Молдавии. Зимой полноценный шашлык в ней можно делать. А запекать овощи одно удовольствие. Не надо разогревать огромную духовку. Да и готовится на этой сковороде быстрее, чем в духовке. И моется великолепно. Я очень довольна.
Всем советую. 280!
Цитировать Имя
Гвоздика
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ ЧУДО ГРИЛЬ-ГАЗ

Обожаю сковороду гриль-газ! Перепробовала запекать на ней мясо, рыбу, овощи, фрукты, даже выпечку из слоеного теста делала. Моим обжорам нравятся рогалики с сосисками. Быстро и просто.
Всякий раз, когда мне приходилось запекать яблоки, я разогревала большую духовку ради 5-6 яблок. А летом это очень жарко! Сейчас я просто не нарадуюсь своей сковороде. Яблочки запекаю за 10-15 мин.(в зависимости от величины яблок).
В середине яблочка делаю отверстие ножом для чистки картофеля. Частично удаляю семечки. В серединку засыпаю сахар смешанный с корицей. Можно с медом, можно с творогом и изюмом, с орехами. Вариантов много.
Яблочки в сковороде гриль газ получаются очень вкусными! Пробуйте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Цитировать Имя
Светлана Павленко
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить сковороду чудо гриль-газ?
Цитировать Имя
Валентина
В Москве сковороду чудо гриль-газ можно заказать через интернет магазин. И сковороду вам доставят прямо домой.
Цитировать Имя
Rusalka
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ


Для приготовления шашлыка из курицы нам понадобится:
Куриное филе-400г
Шампиньоны свежие или маринованные-300г.
Палочки для суши.
Для маринада 1: Сметана.Горчица. Соль. Перец.
если любите поострее тогда
Для маринада 2: Ананас консервированный. Соевый соус.

Нарезать мясо на квадраты.


Смешать 1ст.ложку горчицы с 3ст.ложками сметаны. Перемешать мясо с маринадом. Посолить. Поперчить. Оставим мариноваться на 40мин. можно и дольше.


Нанизать на палочки мясо и шампиньоны. Шампиньоны предварительно помыть, если шампиньоны большие, разрезать пополам.
У меня получилось 6 палочек с шашлыком.
Выложим шашлык на решетку сковороды. Включим средний огонь, так, чтобы пламя входило в отверстие сковороды, а не нагревало поддон. Закроем крышку и готовим 15 мин.


Получается настоящий шашлык.
Из свинины получается еще вкуснее.
PS: Палочки лучше обломать, чтобы кончики не торчали. Иначе они подгорают и немного дымят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png