Скумбрия свежемороженая -1шт (500г). Оливки без косточек-10-15шт. Половинка болгарского перца-100г. Чеснок-1-2зубчика. Лук-2шт (крупный). Сыр твердый-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке
15-01-20
Скумбрия свежемороженая -1шт (500г). Оливки без косточек-10-15шт. Половинка болгарского перца-100г. Чеснок-1-2зубчика. Лук-2шт (крупный). Сыр твердый-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы. Зелень петрушки. |
|
|
|
15-01-20
Ирочка, спасибо за очередной шедевр! Очень аппетитно и красиво, как и все предыдущие рецепты со скумбрией. Обожаю скумбрию, поэтому каждый новый рецепт обязательно готовлю. Рецепт забираю в копилку и не сомневаюсь, что будет вкусно.
|
|
|
|
20-01-20
Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова! Буду рада, если новый рецепт со скумбрией понравится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)