Для теста: Мука-150-200г. Сливочное масло-120г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Ванильный сахр-2ч.л. Соль-0,5ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Слива-800г (у меня венгерка). Для штрейзельной крошки: Мука-100г. Сахар-80г. Сливочное масло-60г. Корица-1ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог со сливами и штрейзелем
04-10-19
Для теста: Мука-150-200г. Сливочное масло-120г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Ванильный сахр-2ч.л. Соль-0,5ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Слива-800г (у меня венгерка). Для штрейзельной крошки: Мука-100г. Сахар-80г. Сливочное масло-60г. Корица-1ч.л. |
|
|
|
04-10-19
Ух-ты, вкуснота!!! Беру на заметку.
|
|
|
|
04-10-19
Наверно очень вкусно! Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробуем )))) сливы полно. Спасибо большое за рецептик!
|
|
|
|
04-10-19
Марианна, спасибо за внимание к новому рецепту! Буду рада если рецепт пригодится.
|
|
|
|
04-10-19
Ирочка, в каждый день захожу к вам на сайт в надежде найти что-нибудь новенькое. Спасибо огромное за рецепт сливового пирога!
|
|
|
|
04-10-19
Мадина, спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится.
|
|
|
|
04-10-19
Я еще от штруделя с яблоками прибываю в кулинарном экстазе и не могу прийти в себя от восторга, все пеку, не могу остановиться, а тут опять вкусняшка.
Ну все, завтра пеку сливовый пирог.))) Спасибо за очередной потрясающий рецепт! |
|
|
|
04-10-19
Нектаринка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт штруделя с яблоками вам понравился. Надеюсь новый рецепт пирога вам тоже понравится.
|
|
|
|
04-10-19
Вауууу! Штрейзель, признаться честно, даже и не знала, что это такое.
Рецепт взяла на заметку. Благодарю! |
|
|
|
04-10-19
Евгения Романовна, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
08-10-19
Как я обожаю выпечку с фруктами, особую слабость испытываю к сливовым пирогам. Не смогла удержаться и испекла. Получилось потрясающе!!! Непередаваемые ощущения летнего вкуса, особенно когда за окном уже выпал первый снег. Спасибо за рецепт!!!
|
|
|
|
08-10-19
Крошка-картошка, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт пирога понравился.
|
|
|
|
18-10-19
Приготовила сегодня пирог. Необыкновенно вкусный, просто пальчики оближешь! Стыдно признаться съела сама почти половину(((.
Спасибо, Ирина, за такой рецепт! |
|
|
|
18-10-19
Каття, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)