Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулетики из баклажанов
10-02-11
Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло. |
|
|
|
10-02-11
Обожаю этот овощ! Из баклажана можно крутить рулетики с разнообразной начинкой, лишь бы работала фантазия. Я люблю делать с корейской морковкой, с ветчиной, с мясным фаршем. Скорей бы лето!!!!
|
|
|
|
10-03-11
ММММММ! Вкусняндия!
|
|
|
|
20-03-11
Рулетики из баклажанов еще называют "Тещин язык"
|
|
|
|
30-03-11
Тещин язык!! с чесночком и помидоркой!! обожаю, обожаю, обожаю))
|
|
|
|
19-04-11
Купила вчера 2 баклажанчика и сделала вот эти вкусняшные рулетики. Сделала с сыром и чесноком,ммммм вкусно. Хочу еще сделать с ветчиной, как в комментарии у Виорики. Ирина ты просто мой спаситель.
|
|
|
|
19-05-11
Тоже люблю баклажаны. Сейчас они еще дороговатые. Сайт очень классный. Нашла случайно. Есть чему поучиться. Рецепт с баклажанами обязательно попробую.
|
|
|
|
26-06-11
Вкуснятинка!
|
|
|
|
02-08-11
Рулетики из баклажанов делаю с ветчиной и тертым сыром с майонезом. Сыр натираю на терке, добавляю чеснок и майонез. Смазываю баклажанчик жаренный сырной массой и ложу ветчину. Можно для красоты и помидорку на кончик баклажана положить. Заворачиваю. Вкус непередаваемый.
|
|
|
|
02-08-11
Никогда не получалось тонко нарезать баклажаны для таких рулетиков, всегда мучилась и психовала. Потом нашла специальный нож с двойным лезвием .Это просто песня, как удобно и облегчает работу на кухне.
ДЕВОЧКИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ, ОНИ НАМ НУЖНЫ И ОБЛЕГЧАЮТ НАШИ УСИЛИЯ! Ирина спасибо за сайт. Не всегда хватает фантазии, да и времени, чтобы придумывать что-то новенькое для своих любимых. Сайт это мое спасение. Я вам очень благодарна. |
|
|
|
03-08-11
Росийский сыр пойдет?
|
|
|
|
03-08-11
|
|||
|
|
03-08-11
Тоже делала рулетики из баклажанов по этому рецепту, пробовала российский сыр и сыр эдем. Подошли оба.
|
|
|
|
11-08-11
Ирина спасибо! Рулетики вкусные получились. Немного я перестаралась, когда жарила баклажаны . Кожа по бокам подсохла. Пришлось повозиться и срезать ее.
|
|
|
|
15-08-11
Рулети из баклажанчиков делала первый раз. спасибо, с такими фото и очень понятным описанием у меня получились вкусные. Мужу очень понравились.
|
|
|
|
17-08-11
Тут все делятся своими рецептами, я не буду исключением .
Грецкий орех измельчаю в блендере и добавляю туда-же чеснок. Кто любит поострее, значит чесночка надо побольше. Я беру на 100г. ореха 3-4 зубчика. Потом орех с чесноком намазываю на жареный баклажан. Пробуйте, очень вкусно! |
|
|
|
28-08-11
попробуйте вместо сырной массы завернуть в баклажан кружочек помидора+немножко майонеза с чесночком и веточку укропа!вкуснота!
|
|
|
|
16-12-11
Ирина, очень полюбила ваш сайт. осенью воспользовалась вашими рецептами по заготовкам. Рулетики из баклажанов стали любимой закуской. вот и к новому году хочу их приготовить. спасибо за ваш труд.
|
|
|
|
10-01-12
Делала на новый год и Рождество. Начинки меняла. всем понравились. Вам спасибо.
|
|
|
|
31-01-12
Готовлю рулетики с грецкими орехами. Называют их рулетики по-грузински.
Основным наполнителем конечно будет орех. Его надо измельчить, потом к нему добавить обжаренный на растительном масле лук, нарезанную зелень, чеснок измельченный и хмели сунели. Все перемешать и взбить в блендере. Посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу.Получится паста. Если густая, можно добавить водички кипяченой. А дальше положить пасту на жареный баклажан и завернуть рулетом. Очень вкусно. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)