Язык (свиной или говяжий)-500г. Корень сельдерея размером с луковицу. Морковь-1шт. Лук-1шт. Соль. Для маринада: Соевый соус-2ст.л. Мед-1ч.л. Растительное масло-30мл. Сок лимона-3ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Перец болгарский-1/2шт. Острый перчик-1/2шт (либо молотый перец). Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Маринованный язык
20-12-18
Язык (свиной или говяжий)-500г. Корень сельдерея размером с луковицу. Морковь-1шт. Лук-1шт. Соль. Для маринада: Соевый соус-2ст.л. Мед-1ч.л. Растительное масло-30мл. Сок лимона-3ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Перец болгарский-1/2шт. Острый перчик-1/2шт (либо молотый перец). Зелень петрушки. |
|
|
|
20-12-18
Огоооо! Давненько не готовила язык. Спасибо за напоминание. Попробуем, если найду в продаже.
|
|
|
|
20-12-18
Ариша, я буду рада, если маринованный язык будет на вашем праздничном столе. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
20-12-18
Обожаем язык, нежнейший деликатес! Обычно подаю его в качестве нарезки или заливного. Со стола исчезает это потрясающая закуска одна из первых.
А маринованный язык я еще никогда не готовила. Представляю как это может быть вкусно. Спасибо моему любимому сайту за прекрасную идею! На моем новогоднем столе много чего будет стоять приготовленное по вашим рецептам. |
|
|
|
20-12-18
Надежда Петровна, спасибо вам за отзыв и приятные слова! Я буду правда очень рада, если рецепт маринованного языка вам понравится.
|
|
|
|
04-01-19
Ирочка, благодарю за потрясающий рецепт! Маринованный язык для меня новинка, никогда в своей жизни такое не слышала и не готовила. Обычно по старинке делала заливное из языка.
Ваш рецепт очень понравился, готовила на Новый год. Прекрасная альтернатива заливному. |
|
|
|
04-01-19
Татьяна Викторовна, спасибо за комментарий! Всегда приятно и радостно, что мои рецепты приводились и нравятся )))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)