Свинина-700г (мякоть). Капуста белокочанная-700г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-1шт. Соленые огурцы-3шт (среднего размера). Консервированный горошек-1 банка (500г). Томатная паста-2ст.л. Мука-1.5ст.л. Растительное масло. Соль. Сежемолотый черный перец. Красный перец. Душистый перец. Лавровый лист.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком
21-10-18
Свинина-700г (мякоть). Капуста белокочанная-700г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-1шт. Соленые огурцы-3шт (среднего размера). Консервированный горошек-1 банка (500г). Томатная паста-2ст.л. Мука-1.5ст.л. Растительное масло. Соль. Сежемолотый черный перец. Красный перец. Душистый перец. Лавровый лист. |
|
|
|
21-10-18
Интересный рецепт!Так капусту я еще не тушила.
Обязательно приготовлю. |
|
|
|
21-10-18
Женя, надеюсь рецепт понравится.
|
|
|
|
20-11-18
Благодарю за вкусный рецепт! Вы настоящая кудесница. Думала, что уж я то знаю, что можно приготовить с капустой.
Но, зеленый горошек с капустой для меня прозвучал, как гром среди ясного неба! Однако! Было очень вкусно и довольно гармонично. Подавала с картофельным пюре. Рецепт теперь будет в категории вкусно, сытно и доступно. |
|
|
|
20-11-18
Светлана Вас, благодарю вас за комментарий! Для меня очень приятно получать такие отзывы.
Иногда думаю, что такие простые рецепты не стоит выставлять. Теперь понимаю, что ошибалась. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)