Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Соус "Цезарь" на желтках (заправка к салату "Цезарь")
29-07-17
Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л. Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль. |
|
|
|
29-07-17
А я всегда покупаю соус для салат Цезарь. Спасибо за рецепт! Попробую приготовить. Надеюсь понравиться.
|
|
|
|
29-07-17
Наина, очень надеюсь, что рецепт соуса вам понравится!
|
|
|
|
29-07-17
Ирочка, спасибо за рецепт! Обожаю соусы собственноручно приготовленные, домашние. Магазинные, тоже неплохо, как на крайний случай.
Кстати, на просторах интернета видела соус приготовленный на яйцах, сырых!!! Думаю это не безопасно. А на вареных желтках это должно быть совсем не плохо. |
|
|
|
29-07-17
Жанна, готовить соус на сырых яйцах не стоит. Может быть там имелось ввиду на яйцах сваренных в смятку? Соус Цезарь приготовленный на желтках вам должен понравиться.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)