Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Соус из шпината
28-06-17
Шпинат-200г. Сливки 15-20%-200мл. Лук-1-2шт. Чеснок-3 зубчика. Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
28-06-17
Спасибо за интересный рецепт соуса! Подавала с запеченной семгой, ну очень вкусно!
|
|
|
|
28-06-17
Полезный соус! Шпинат богат всеми витаминами, которые так необходимы для женщин после 40, да и не только. Забираю рецепт в копилку любимых и полезных рецептов. Спасибо!
|
|
|
|
01-07-17
Ирочка, спасибо за рецепт! В этом году у нас на даче вырос такой красивый и крупный шпинат, куда я его только не применяла. Добавляла в салаты, в супы, в пироги а вот до соуса не додумалась.
Приготовила вчера и подавала с запеченной рыбой. Мнения наши по поводу вкуса разделились. Мне соус понравился в точном исполнении, по рецепту, муж с сыном пожелали добавить лимон в соус. Знаете, тоже получилось не плохо. В общем основа рецепта есть, а уже вкусовые предпочтения можно удовлетворять опытным путем. Для любителей кисленького, лимон будет уместен. |
|
|
|
01-07-17
Соус понравился. Спасибо за полезный и вкусный рецепт!
|
|
|
|
01-07-17
Шпинат взбила в блендере с добавлением чеснока, оливкового масла соли, немного сахара и сок лимона. Всё подгоняйте под свой вкус. Таким соусом можно заправлять салаты и подавать с рыбой и мясом. Советую попробовать.
Шпинатный соус со сливками на мой взгляд пресноватый и на любителя. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)