Куриная грудка-500г (либо другие части курицы). Красная чечевица-1стакан. Плавленый сыр-100г. Сливочное масло-30г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Картофель-2-3шт (среднего размера). Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп из красной чечевицы с сыром и курицей
13-11-16
Куриная грудка-500г (либо другие части курицы). Красная чечевица-1стакан. Плавленый сыр-100г. Сливочное масло-30г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Картофель-2-3шт (среднего размера). Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. |
|
|
|
13-11-16
Спасибо за рецепт супа. Получился очень вкусный! Первый раз готовлю чечевицу и она всем понравилась.
|
|
|
|
15-11-16
Нереально вкусный суп!!! Никогда бы не додумалась бы, что чечевичный суп может быть сырным! Идеальное сочетание!
|
|
|
|
15-11-16
В холодильнике бесхозно завалялся кусочек копченого мяса, которое есть было уже не вкусно, пересохло и потеряло товарный вид. Вот его то я и употребила для приготовления. Сказать что получилось вкусно, значит ничего не сказать. Чечевица, сыр и копченое мясо это было нечто! Советую всем, кто не любит чечевицу попробовать вариант приготовления с копченостями. Гарантирую успех!
|
|
|
|
15-11-16
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось.
|
|
|
|
15-11-16
Люблю супчики с чечевицей, но сыр никогда не пробовала добавлять, кажется не сочетается. Но вижу девочки в комментариях пишут, что вкусно. Попробую.
|
|
|
|
23-12-16
Спасибо за вкусный и полезный рецепт.
|
|
|
|
06-01-17
Супчик просто обалденный! Легкий и вкусный
|
|
|
|
24-06-20
Скажите пожалуйста,кто готовил,а не густоватый ли суп получается на 3х литровую кастрюлю?
|
|
|
|
29-06-20
Как раз готовила суп с красной чечевицей, но не с курочкой, а с индюшиным бедром. По густоте на мой вкус получился в самый раз, не густо и не жидко.
Да и смотря какой размер картохи у вас считается среднего размера. Супчик очень вкусный получился. Мои прямо полюбили красную чечевицу. С ней суп и готовить быстрее и цвет аппетитный. Отличный рецепт! Всем советую. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)