Молодые кабачки (или цуккини)-4-5шт. Для начинки: Куриное филе-500г. Болгарский перец-1шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Зелень укропа, петрушки и базилика-небольшой пучок. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Томатный соус-1ст.л (или кетчуп). Сметана-150г. Сыр твердый-150г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лодочки из кабачков, фаршированные курицей и овощами
24-07-16
Молодые кабачки (или цуккини)-4-5шт. Для начинки: Куриное филе-500г. Болгарский перец-1шт. Помидоры-2шт (среднего размера). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Зелень укропа, петрушки и базилика-небольшой пучок. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Томатный соус-1ст.л (или кетчуп). Сметана-150г. Сыр твердый-150г. |
|
|
|
24-07-16
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт с кабачками. Вчера приходили гости, угощала на горячее лодочками из кабачков. Всем понравились
|
|
|
|
26-07-16
Вкусный рецепт! Раньше делала не лодочки, как в рецепте, а стаканчики, фаршировала рисом и фаршем и заливала водой. Вкус конечно не сравнить. Ваш рецепт на 5+. Теперь только так буду готовить фаршированные кабачки.
|
|
|
|
26-07-16
Наткнулась на ваш рецепт в соц. сетях, перешла по ссылке и попала на классный сайт. Здесь столько всего вкусного с красивыми фотками, просто слюной можно захлебнуться))))!!! Начну знакомство с вами с фаршированных лодочек из кабачков.
|
|
|
|
26-07-16
Зафаршировала, поставила в духовку, сижу жду. Запах с кухни будоражит аппетит. Я в предвкушении.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)