Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Галета с абрикосами и медом
18-07-16
Для теста: Мука-250г. Сливочное масло-140г. Сахар-1ст.л. Щепотка соли. Ледяная вода-3ст.л. Для начинки: Абрикосы-9-10шт. Мед жидкий-2ст.л. Крахмал-1,5 ст.л. Яйцо для смазывания пирога перед выпечкой. |
|
|
|
18-07-16
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
18-07-16
Ооооо! Это выпечка для меня. Всегда раздражает вылепливать красивые формы из теста. Начинка супер, песочное тесто обожаю. Галета-мой пирог!
|
|
|
|
18-07-16
Обожаю галеты! Пеку сладкие с фруктами, муж любит с мясом и овощами. Всем советую!
|
|
|
|
18-07-16
Все купила для галеты. Иду печь. Надеюсь все получиться)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)