Ножка молодого барашка-1,5-2кг. Розмарин сухой-1,5ст.л (в идеале небольшой пучок свежего). Мед-1ст.л. Горчица-4-5ст.л. Чеснок-1головка. Оливковое масло-2-3ст.л. Сок лимона-1,5ст.л. Смесь свежемолотых перцев. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баранья нога в медово - горчичном маринаде
26-04-16
Ножка молодого барашка-1,5-2кг. Розмарин сухой-1,5ст.л (в идеале небольшой пучок свежего). Мед-1ст.л. Горчица-4-5ст.л. Чеснок-1головка. Оливковое масло-2-3ст.л. Сок лимона-1,5ст.л. Смесь свежемолотых перцев. Соль. |
|
|
|
26-04-16
Буду первый раз готовить баранью ножку. Еще в прошлом году видела у вас на сайте рецепты из баранины, но тогда так и не смогла купить к Пасхальным праздникам. С наступающим праздником Вас и Вашу семью, светлой Вам Пасхи!!!
|
|
|
|
26-04-16
Спасибо огромное! Это то что нужно для праздничного Пасхального стола.
|
|
|
|
26-04-16
Только вчера видела в продаже красивейшую ножку молодого барашка, но не рискнула купить, просто никогда не готовила. Всёёё!!! Бегу покупать. На эти Пасхальные праздники удивлю гостей и близких. Спасибо Ирочка!
|
|
|
|
07-05-16
Приготовила вчера баранью ножку. Получилась сочная и просто таяла во рту. Спасибо Ирина за вкусный рецепт. Единственное, заметила ошибку в описании, нигде не написано, когда добавляем горчицу? Я по фотографиям вычислила, видно на фото в 3 ЭТАПЕ. Вот за что люблю рецепты с пошаговыми фотографиями. Можно текст не читать!)))) С праздником!Христос Воскрес!
|
|
|
|
07-05-16
Татьяна, спасибо за подсказку об ошибке. Уже исправила.
Рада, что рецепт понравился. С праздником вас и вашу семью. Воистину Воскресе! |
|
|
|
10-05-16
Спасибо большое Вам за рецепт, обязательно попробую!
Я вот нашла немножко другой маринад, там еще добавить надо крахмал и имбирь, тоже вкусно получается, при чем делать можно с ребрышками, они не такие сильно жирные получаются, пальчики оближешь))) |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)