Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Адыгейский сыр



Адыгейский сыр

Молоко домашнее-2л (либо молоко 3,5%). Кефир-750мл. Соль-1ч.л.
Спасибо за рецепт! Хочется попробовать такой сыр приготовленный самой, тем более адыгейский сыр обожаю, часто добавляю его в овощные и фруктовые салаты.
Оказывается так просто можно приготовить сыр.  240! Я заинтригована! В холодильнике все есть, так что иду готовить.
урааааааааааа!!!! у меня сыр получился! божественный вкус, такой нежный и сливочный. теперь всегда буду делать сама, тем более есть маленький ребенок. спасибо большое!
Сыр делала уже 2 раза. Очень нравится. Спасибо. 250!
Обожаю домашний адыгейский сыр, делаю его с лимоном, когда нет под рукой кефира. Получается не хуже.
Это не адыгейский сыр. Адыгейский сыр готовится совсем по другому!!! Не нужно искажать рецепты которые годами из поколения в поколение передаются!
Уже понятно,что мнение не добавят. Придумайте своему сыру другое название,и не вводите людей в заблуждение. Адыгейский сыр не готовят на кефире,и его трамбовать не нужно. И молоко нельзя до кипения доводить. Ужас,как вы извратили рецепт настоящего адыгейского сыра!!! Это совершенное враньё,а не адыгейский сыр!!!
Зачем тогда создавать обсуждение,если не выпускает не угодные комментарии?
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png