Черемша свежая-80г. Сыр твердый-30г. Грецкие орехи-30г (очищенные). Оливковое масло-100г. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Соус из черемши с сыром и орехами
11-03-15
Черемша свежая-80г. Сыр твердый-30г. Грецкие орехи-30г (очищенные). Оливковое масло-100г. Соль. |
|
|
|
11-03-15
А я первая на соус! У нас в Одессе уже давно бабульки продают. спасибо за прекрасный весенний рецепт. Соус очень красивый и полезный, но правда на любителя. Черемша имеет ярко выраженный вкус чеснока.
|
|
|
|
11-03-15
Девочки, а что это за чудо трава - черемша? Никогда не видела и не ела.
|
|
|
|
11-03-15
Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae).
Подробно почитайте здесь: |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)