Куриная печень-500г. Шампиньоны-300г (свежие). Корейская морковка-150г. Лук-2шт (среднего размера). Чеснок-1-2 зубчика (по желанию). Зелень укропа. Свежемолотый перец. Растительное масло. Мука для панировки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриная печень с грибами и корейской морковкой
21-11-14
Куриная печень-500г. Шампиньоны-300г (свежие). Корейская морковка-150г. Лук-2шт (среднего размера). Чеснок-1-2 зубчика (по желанию). Зелень укропа. Свежемолотый перец. Растительное масло. Мука для панировки. |
|
|
|
21-11-14
ммммммм как я люблю куриную печеночку!!! классненький рецепт, буду делать. спасибушки!
|
|
|
|
21-11-14
Спасибо за рецепт! Всегда возникает проблема, что приготовить из куриной печени. Обычно готовила со сметанной, но уже порядком поднадоело.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)