Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Куриная печень с грибами и корейской морковкой



Куриная печень с грибами и корейской морковкой

Куриная печень-500г. Шампиньоны-300г (свежие). Корейская морковка-150г. Лук-2шт (среднего размера). Чеснок-1-2 зубчика (по желанию). Зелень укропа. Свежемолотый перец. Растительное масло. Мука для панировки.
ммммммм как я люблю куриную печеночку!!! 275!  классненький рецепт, буду делать. спасибушки!
Спасибо за рецепт! Всегда возникает проблема, что приготовить из куриной печени. Обычно готовила со сметанной, но уже порядком поднадоело.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png