Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Домашний сыр из творога



Домашний сыр из творога

Творог 9%-1кг (сухой, мелкозернистый). Молоко 2,5%-1л. Масло сливочное-100г. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сода-1ч.л. Смесь перцев-0,5 ч.л (по желанию).
Ирочка, спасибо за рецепт! Сейчас такое изобилие сыров, но найти без добавок и наполнителей да и по цене чтоб было доступно,практически невозможно.
Отличный рецепт в преддверии Нового года - года Овцы! Обязательно приготовлю! Ah!
вчера приготовила из интереса.....на удивление получилось, даже не ожидала! получился твердый, примерно как российский сыр, по вкусу супер! в следующий раз по просьбе детей перца положу меньше, хотя по мне так в самый раз. спасибо,супер рецепт!
sir poly4ilsia vkysnii i pikantnii. spasibo!
Делаю все строго по рецепту. Но смесь даже не думает плпвиться, хотя на водяной бане уже больше получаса.
Катруся, может вы использовали не творог, а творожный продукт?
На фото в 7 этапе видно, как творог расплавился и тянется.
Приготовила для сынишки. Специи не добавляла. Отличный рецепт! Сынишке понравился.
Сколько храниться такой сыр?
Как правило у нас в семье такой сыр долго не залеживается. Но, думаю, что в холодильнике спокойно может храниться неделю.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png