Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Манник с изюмом
21-01-11
Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л |
|
|
|
21-01-11
Впервые попробовала выпечку манника с изюмом. Это очень нежная и воздушная выпечка. Здорово! Спасибо!
|
|
|
|
09-02-11
Ochenj prosto i ja nadeusi vkysno. Spasibo
|
|
|
|
21-03-11
Спасибки за вкусненький рецепт. Действительно нежная и воздушная получается выпечка.
|
|
|
|
05-04-11
|
|
|
|
28-04-11
Обожаю манник! А начинки могут быть какие угодно!!!! Моя любимая ,это с вишней! Но конечно не отказала себе в удовольствии и приготовила манник с изюмом! Это просто прелесть.Теперь это тоже будет моей любимой начинкой! СПАСИБОНЬКИ!
|
|
|
|
08-06-11
Спасибо за такой вкусный манник, получился на удивление хорошо. Хотя с выпечкой я на "ВЫ"
|
|
|
|
15-07-11
Делаю уже в 4 раз с разной начинкой из свежих фруктов. Нам очень понравился рецепт. Не могу прям остановиться
|
|
|
|
06-08-11
|
|
|
|
19-09-11
Воздушный и очень нежный. Спасибо!
|
|
|
|
19-09-11
Остался запах соды. Терпеть этот запах не могу. Лучше делать с разрыхлителем. А так все отлично!
|
|
|
|
08-12-11
Я сделала всё по вашему рецепту.Но он плхо поднялся и после випекания стал очень жирным.Что могло стать этому причиной?
|
|
|
|
08-12-11
Манка после 15-ти минут набухания не набухла.Не могли бы подсказать почему???
Заранее спасибо))) |
|
|
|
08-12-11
|
|||
|
|
08-12-11
Если делали все точно по рецепту, то все должно было получиться. Пробуйте еще раз и не огорчайтесь. |
|||
|
|
06-01-12
В нашей семье любят манник с творогом.
Надо: 2-3 яйца, 1 стакан кефира или сметаны жидкой, 250гр нежирного творога, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, половину чайной ложки соды(или разрыхлитель для теста), любые сухофрукты. Растереть яйца с сахаром, добавить гашенную соду. Манку залить сметаной и оставить для набухания. После набухания добавить растертые яйца. Дать постоять еще 10 мин. Потом добавить сначала муку, потом творог. Все перемешать и добавить сухофрукты. Я люблю курагу. А дальше все как обычно. Смазать форму, посыпать манкой и в духовку. |
|
|
|
12-01-12
Классный сайт, давно искал подобный, щас сижу часто тут
|
|
|
|
19-01-12
побежала и специально купила такую форму для выпечки как у вас, потoму что выпекала в своей, она широкая и низкая, поэтому манник был не такой красивый и высокий как у вас. На вкусе высота это конечно не отражалась, но как у вас мне нравится больше.
|
|
|
|
19-01-12
Первый раз сделала все точно по рецепту и не понравился хруст манки на зубах. Другой раз форму посыпала не манкой, а как обычно, мукой. Совсем другой компот.
Это конечно мое мнение и вкус. Поэтому не воспринимайте это как совет или упрек. Манник вообще изумительный. Спасибо за рецепт! |
|
|
|
20-02-12
Спасибо за рецепт. Вкусный манник!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)