Баранья шейка на кости-1кг. Картофель-1,5кг. Лук-2шт. Морковь-1-2шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-4-5 горошин. Зира-1/2 ч.л.(по желанию). Чернослив без косточек-200г. Стручок острого перчика-1/2 перца (по желанию). Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Зелень кинзы или петрушки. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
08-04-14
Баранья шейка на кости-1кг. Картофель-1,5кг. Лук-2шт. Морковь-1-2шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-4-5 горошин. Зира-1/2 ч.л.(по желанию). Чернослив без косточек-200г. Стручок острого перчика-1/2 перца (по желанию). Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Зелень кинзы или петрушки. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
08-04-14
Вкусняшка!!!
|
|
|
|
08-04-14
Спасибо за рецепт! Как раз баранину купила на днях. Бегу за черносливом. Вот и ужин будет вкуснючий!
|
|
|
|
08-04-14
За 2 часа картошка превратится в картофельное пюре.
|
|
|
|
08-04-14
А можно все сложить в горшочки и запекать в духовке.Рецепт вкусный. Часто делаю. Кстати со свиными ребрышками тоже будет вкусно.
|
|
|
|
08-04-14
Лена Зеленоград, для этого рецепта подойдет картофель более твердых сортов, которая не разваривается.
|
|
|
|
08-04-14
Оксана, со свиными ребрышками тоже можно приготовить, но время приготовления уменьшится до 1-1,5 часа.
|
|
|
|
09-04-14
Спасибо за рецепт! Готовила на ужин, всем очень понравилось. Готовила из бараньих ребрышек.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)