Мякоть свинины-600г.(или говядины). Перловая крупа-1стакан. Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея-50-70г. Растительное масло-5ст.л. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3 горошины. Свежемолотый перец. Соль. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Перловая каша с мясом
12-02-13
Мякоть свинины-600г.(или говядины). Перловая крупа-1стакан. Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея-50-70г. Растительное масло-5ст.л. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3 горошины. Свежемолотый перец. Соль. Зелень петрушки. |
|
|
|
12-02-13
Первый раз буду готовить перловую кашу. Вашим рецептам доверяю. Уже 1,5 года готовлю вместе с вами.
|
|
|
|
12-02-13
Перловую кашу люблю еще с советских времен. Она раньше продавалась уже готовая в банках.Попробую сварить по рецепту. спасибо!
|
|
|
|
12-02-13
Любимая каша моей семьи. Здорово, что она теперь есть на моем любимом сайте.
|
|
|
|
13-02-13
Если еще добавить соленый огурец,то будет каша-рассольник,но это конечно на любителя
|
|
|
|
14-04-16
Только что приготовил по Вашему рецепту. Просто СУПЕР.Нашу любимую кашу, раньше готовила супруга.
|
|
|
|
12-11-17
Спасибо за рецепт,каша супер))).Правда время варки нужно корректировать по обстоятельствам.С вариантом из жестяной банки не сравнить.
|
|
|
|
13-11-17
Роман, спасибо за комментарий! Мне радостно, что рецепт перловой каши вам понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)