Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Новогоднее печенье

Новогоднее печенье

Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Я не смазывала, но вы можете смазать маслом.
Скажите ,Ирина а что надо в карандаши ставить? И если можно кратко рецепт. Заранее спасибо.
295!  220!
Андрея, для украшения новогоднего печенья я использовала покупные кондитерские карандаши, они продаются в супермаркетах в отделе - все для выпечки. Если таких карандашей в продаже нет, вы можете украсить печенье белковой глазурью, рецепт можно посмотреть здесь  
/kulinar_retsepti/vipechka/13399/, или растопленным шоколадом.
Спасибо большое за рецепт!!! Сегодня приготовила ,очень вкусные 250!  275! Первый раз что-то пеку всей семье понравилось. Рецепт очень прост в приготовлений ,и на Новый Год буду печь . Чтобы все поняли как просто их готовить , мне 13 лет. 265!
А сколько хранится такое печенье?
У нас обычно печенье долго не задерживается ))). Хранить домашнее печенье можно неделю, лучше всего в пакете из бумаги для выпечки, а в жестяной банке — около двух недель.
Ирина, подскажите пожалуйста, когда добавлять Ванильный сахар?
Ванильный сахар добавляем в первом этапе.
Разотрем масло или маргарин с сахаром и ванильным сахаром добела.
Оказывается я этот момент пропустила   295! . Уже исправила. Спасибо!
Оооочень вкусно получилось,спасибо вам большое 275!  250!  240!
Я тоже испекла это печенье!)чем то напоминает овсяное)украсила шоколадной глазурью и присыпкой! Очень даже не плохо. :D
Вкуууууусненько и по Новогоднему! ;)
Спасибо за рецепт! Уже испекли, дети в восторге, ждут пока печенье остынет, чтобы украсить. Счастья Вам в новом году.
Просто офигенские печеньки!Большое спасибо  280!  220!  250!
ОЧЕНЬ вкустно Получилось Спасибо За Рецепт
275!  250!  :)  ;)  :D
Рецепт шикарен.
Скажите пожалуйста, а это из песочного теста???
Печенье приговленно из песочного теста.
Очень хочу попробовать испечь, надеюсь получится. У меня возник вопрос на счет глазури. Когда печенье складываешь в банку, оно не слипается из-за глазури?
Софья, глазурь должна сначала хорошо подсохнуть, лишь только после этого печенье можно складывать в банку.
Здравствуйте, а у вас оно после готовности твердое получается или как бисквит, нежное? а то я пекла где то 20 минут а оно все равно не твердеет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png