Свинина-1.3кг. Айва-700г. Чеснок-7-6 зубчиков. Мед-2ст.л. Перец (у меня смесь из 5-ти перцев). Соль.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
23-11-12
![]() Свинина-1.3кг. Айва-700г. Чеснок-7-6 зубчиков. Мед-2ст.л. Перец (у меня смесь из 5-ти перцев). Соль. |
|
|
|
23-11-12
Класс, очень вкусно - Айва дает невероятно вкусный аромат и сочность!!!!!!!!!
|
|
|
|
23-11-12
бесподобно! и так аппетитно. айва есть, валяется на балконе, я про нее и забыла. все бегу за свининой и приготовлю на ужин. обожаю ваш сайт. всегда хочется после просмотра рецепта приготовить. СПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!
|
|
|
|
23-11-12
Вкуснятина!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23-11-12
Иришенька, у вас такие аппетитные рецепты, что невозможно не приготовить! Рецепт бесподобный. Спасибо вам за ваши старания! Удачи вам в вашем нужном для многих молодых хозяек деле.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23-11-12
Юляша, спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
23-11-12
рецепт то как кстати!!!! сегодня день рождения любимого. Все никак не могла определится с выбором горячего. теперь сомнений не осталось, готовлю свинину с айвой. большой красивый кусок свинины есть, осталось купить айву.
Ирина хотела еще спросить, а обязательно делать еще и дополнительные разрезы для чеснока. Мне так кажется, что вполне можно и в надрезы с айвой положить чеснок? Ну это уже так мелочи....За рецепт огромнейшее спасибо. Просто загляденье! |
|
|
|
23-11-12
свинину с черносливом с вашего сайта я уже делала. теперь он у меня как палочка выручалочка к любому празднику, всем нравится и все в восторге. свинина с айвой не сомневаюсь будет у меня тоже в списке любимых. Уже для себя его отметила к предстоящим Новогодним праздникам. Спасибо Ирина за вкусные рецепты!
|
|
|
|
23-11-12
Татьяна Москва, чеснок можно и в разрезы с айвой, думаю это не принципиально. Рада, что рецепт вам понравился.
|
|
|
|
23-11-12
Никогда не понимала, этот загадочный фрукт. Один раз купила, запах очень понравился и думала, что его можно кушать как яблоко или грушу. А она такая твердая и вяжущая весь рот оказалась, что с тех пор даже и внимания не обращала и не покупала. мне подруга говорила, что айва вкусная с мясом, но руки так и не дошли, чтобы попробовать приготовить. рецепт выглядит на столько аппетитно, что неприменно попробую в выходные. Спасибо!
|
|
|
|
23-11-12
ОБОЖАЮ МЯСО С АЙВОЙ! ПРАВДА НЕ ЗАПЕКАЛА АЙВУ С МЯСОМ, А ТУШИЛА. СЕЙЧАС СЕЗОН АЙВЫ, НАДО ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ.
|
|
|
|
26-11-12
Спасибо за вкусный рецепт свинины с айвой! Просто ум можно было отъесть
![]() ![]() |
|
|
|
26-11-12
Приготовил 2 кусочка свинины с косточкой с добавлением айвы! Это было супер! Получилось сочно и ароматно.
![]() |
|
|
|
06-12-12
Рецепт свинины с айвой произвел фурор. Мясо получилось очень вкусное, пахло изыскано. Запекала с картошкой. Ммммммммммм!!!! Теперь это мой любимый рецепт. спасибо вам!
![]() |
|
|
|
29-12-12
![]() ![]() |
|
|
|
03-01-13
Приготовила к новогоднему застолью. Изумительный рецепт! После рецепта свинины с черносливом, который тоже взяла у вас на сайте, этот тоже будет у меня в фаворитах. Спасибо вам за рецепты. Благодаря вашему сайту полюбила это нелегкое дело. С Новым годом вас!
|
|
|
|
03-01-13
|
|||
|
|
03-01-13
|
|||
|
|
29-06-13
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Я,ВООБЩЕ, люблю айву и добавляю ее во всевозможные блюда. а с мясом это СУПЕР!!!
|
|
|
|
01-11-13
Люблю мясные блюда с айвой! Я прожила 3,5 года в Ливии, г. Тобрук и баранина с айвой -----это ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!
![]() |
||||
|
|
|||