Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Пирог с квашеной капустой




Пирог с квашеной капустой

для теста: Мука-200-250г. Дрожжи свежие-10г. Теплая вода-150мл. Сливочное масло-20г. Соль. для начинки: Копченый бекон-150г. Сыр тведый-200г. Квашеная капуста-400г. Репчатый лук-2шт.(300г) Лук-пороей-150г. Сливочное масло-2ст.л. Яйца-2шт. Сметана-150г. Соль. Перец. Тмин.
Аппетитный пирог. И не сложно делать. Попробую. Капуста есть.
Люблю пироги с капустой, делаю иначе. Обязательно попробую по рецепту и  в такой форме. Спасибо Ирина!
Давно от Вас ждала новенькой выпечки. Спасибо за капустный пирог.
Интересный рецепт.  220!
Ириша, пирог очень аппетитный. Скорее не пирог, а торт из квашеной капусты 250!
все купила, иду готовить. 220!
мммммммм вкусняшка какая 285!
Тесто приготовила по своему излюбленному и давно проверенному рецепту, а начинка будет ваша. Уверенна, что вкусно. Давно готовлю по вашим рецептам.
спасибо.Интересный рецептик.240!
Пирог просто обалденный. Приготовила вчера сразу после работы. У меня капуста была немного кисловатая, поэтому ее промыла водой. Потом отжала лишнюю воду и только потом жарила.
Ирина, за пирог просто спасибище от всей моей семьи! 250!
К капусте добавила копченных сосисок. Объедение. Спасибо 250!  Рецепт оооооооочень понравился!
Обязательно попробую, уверена очень вкусно! 250!  280!  250!
Нам понравился рецепт. Никогда бы и не подумала, что из квашеной капусты так получится ням. По просьбе мужа добавила копченой колбаски. ВКУСНЯТИНА!
Люблю и обожаю пироги и пирожки с капустой. Делаю по своему привычному рецепту. Он конечно отличается от этого. Ирина, рецепт испытаю точно. На фотке он смотрится очень аппетитно!
Делаю пирог с кислой капустой из слоенного теста. В капусту добавляю отварные яйца. Быстро и просто!
Ирина, спасибо за рецепт. Добавила остатки колбасы, сосисок отварное яйцо. Супер вкус. Получилось много. Ела 2 дня. Зато после института было, что пожевать. 240!
Сайт просто находка. Спасибо за такие подробные рецепты, получаю удовольствие читая. Открытый пирог с квашенной капустой получился довольно вкусный. Для моего вкуса не хватало мяса.
Еще в школе, меня мама научила делать из дрожжевого тест пирог с квашенной капустой и рыбой. Рыбу надо предварительно обжарить с луком, посолить поперчить, потом перемешать с квашенной капустой. Если начинка получилась немного суховатая, надо добавить либо сливок, либо молока.
В форму раскладываю тесто, потом начинку и закрываю вторым пластом теста. Сверху делаю маленькую дырочку для выхода пара. Пирог смазать яйцом и в духовку. Вкус и запах незабываемый.
Вкусняшка еще та получилась! Спасибо Ирина! 250!  Обожаю ваш сайт. 280!
Заинтересовалась Вашим рецептом пирог - с квашенной  капустой.я делала закрытый пирог, но мне  Ваш рецепт понравился на вид очень лакомый пирог я взяла себе на заметку и рецепт с рыбой, и с капусточкой - спасибо!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png