Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рыба, запеченная под майонезом
22-06-11
Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло. |
|
|
|
22-06-11
ммммммм какая рыбка! Иринка ты супер!
|
|
|
|
22-06-11
Обожаю рыбу! А тут еще так аппетитно. Можно захлебнуться
|
|
|
|
22-06-11
мммм....няшечка слюнка потеклааааа
|
|
|
|
22-06-11
Все очень классно смотрится! И очень аппетитно.Обязательно сделаю. Только вот с майонезом не дружу. Со сметаной попробую.Спасибо за рецепт
|
|
|
|
22-06-11
Ням, нямка! Ирина вы просто молодец. Рыка просто супер! так и хочется "вооружится" вилкой и все это слопать. Очень вкусно смотрится!
|
|
|
|
22-06-11
Действительно смотрится очень аппетитно, как и многое другое здесь на сайте.
Я бы не поджаривала бы рыбу, а просто бы ее запекла. Спасибо за рецепт. |
|
|
|
22-06-11
Ирина, а какую вы рыбу готовили? Точно вижу это не треска и не хек.
|
|
|
|
22-06-11
СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
22-06-11
|
|||
|
|
22-06-11
Очередной шедевр И как тут соблюдать фигуру?!
Интересная рыба. Никогда такую не пробовала. Ириша, спасибо за "знакомство" с сериолой |
|
|
|
22-06-11
У нас в Одессе такую рыбку продают. Мне она очень даже нравится.
Также ее всегда мариную в лимонном соке. Это убирает ее спецефический запах. Пахнет 100% как ставрида. Кстати у трески присутствует запашок еще тот Вот в интернете нашла про сериолу. Я добрая со всеми делюсь инфо. Желтохвост, рыба семейства ставридовых, отряда окунеобразных. |
|
|
|
08-07-11
Видела у нас в магазине такую рыбку, по всей видимости у вас тоже сериола, но как-то не решалась на не известный мне вариант рыбы.... После вашего урока с наглядными картинками рискнула.
Теперь вам благодарна. Супер вкус! |
|
|
|
26-07-11
Спсибо за подробный рецепт. Справился сам.Ураааааааааа
|
|
|
|
27-08-11
пошла готовить такую рыбку
|
|
|
|
09-09-11
Можно ли такую рыбку запечь целиком, а не кусочками?
|
|
|
|
09-09-11
|
|||
|
|
23-09-11
СПАСИБО! РЫБА ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНАЯ!
|
|
|
|
04-10-11
|
|
|
|
26-12-11
Ирина, спасибо за вкусности! Люблю заходить к тебе за рецептами. Готовлю тоже не плохо, но иногда свои запасы рецептов иссякают, тогда я тут.
Рецептом запеченной рыбки поделюсь с тобой. В общем любая рыба обжаривается. Потом на дно формы для выпечки укладываю большими кольцами лук(много), сверху рыбу, потом майонез. Рыбу всегда мариную в соевом соусе. Запекаю. И ням готова! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)