
Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
17-05-20
![]() Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г. |
|
|
|
17-05-20
Какой замечательный крем! Просто находка для кулинара, у которого руки растут не из того места)))). Испекла свой любимый и проверенный бисквит, в качестве наполнения к торту взяла свежую клубнику и все промазала кремом из маскарпоне со сливками.
Идеально! Спасибо за рецепт! Просто и оооочень вкусно! |
|
|
|
17-05-20
Верочка, рада, что рецепт крема пригодился и понравился. Спасибо за комментарий!
|
||||
|
|
|||