
Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
19-05-18
![]() Листья салата-1пучок. Помидоры черри-300г. Руккола-1пучок. Болгарский перец-150г. Брынза-150г (либо сыр Фета). Для заправки: Дижонская горчица-1ст.л. Сок лимона-2ст.л. Растительное масло-3-4ст.л. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
19-05-18
Моя любимая руккола, обожаю ее и салаты с ней! Ирочка, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
19-05-18
Вика, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
19-05-18
Делала салат уже несколько раз, прекрасное сочетание ингредиентов! Советую попробовать вместо брынзы приготовить с творогом, получается тоже вкусно.
Ирина, я просто влюбилась в ваш сайт, теперь вместе с дочкой зависаем тут и выбираем разные вкусняшки, которые будем готовить. |
|
|
|
19-05-18
Ната, спасибо за комментарий! Мне радостно, что вам понравился рецепт салата и очень приятно, что сайт вас вдохновляет на приготовление вкусняшек!))))
|
||||
|
|
|||