Кальмары очищенные-500г. Кабачок свежий-1шт (небольшого размера). Баклажаны-1шт (небольшого размера). Шампиньоны-200г. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кальмары, тушенные с овощами и грибами
25-01-18
Кальмары очищенные-500г. Кабачок свежий-1шт (небольшого размера). Баклажаны-1шт (небольшого размера). Шампиньоны-200г. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
25-01-18
Ирочка, какой классный рецепт! Сижу на легкой диете после всех праздников, хочу придти в форму. Люблю овощи и морепродукты, представляю как это вкусно. Спасибо!
|
|
|
|
25-01-18
Лариса, спасибо за отзыв!!! Надеюсь рецепт пригодится и понравится.
|
|
|
|
25-01-18
никогда не ела кальмары, видела в продаже и почищенные, и целые тушки, но никогда не понимала что сними делать
|
|
|
|
03-05-18
Приготовила, просто БОМБА. Это теперь мое любимое блюдо. Мужу тоже понравилось. Ирина спасибо, очень нас выручаете.
|
|
|
|
05-05-18
Ирина, я рада, что ми рецепты вам нравятся и выручают в нужный момент! Спасибо а комментарий!)))
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)