Лосось-500г (либо кета, семга, форель, тилапия, треска). Сырокопченого бекона в нарезке-4ломтика. Лимон. Небольшая веточка свежего розмарина или тимьяна. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лосось, запеченный в духовке с беконом
18-05-16
Лосось-500г (либо кета, семга, форель, тилапия, треска). Сырокопченого бекона в нарезке-4ломтика. Лимон. Небольшая веточка свежего розмарина или тимьяна. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
18-05-16
Ирочка, роскошный рецепт. Спасибо за очередной шедевр. Для праздника просто идеальный вариант. В обычные дни можно приготовить из трески. рецепт на 5+. Очень люблю красную рыбу. 25 мая день рождения у мужа, пригласила только самых близких, вот и удивлю их такой вкуснятиной.
|
|
|
|
18-05-16
Ваууууууууууу!!!Рецепт бомба! Очень аппетитно даже на фото. Уже хочу))))
|
|
|
|
20-05-16
спасибо за рецепт и идею. приготовлю на романтик. мой любимый обожает рыбу и морепродукты, а уж красную рыбу просто боготворит.
|
|
|
|
20-05-16
Красивый рецепт! Ирочка, как всегда шедевриально. А самое главное не сложно и вкусно. Я обожаю такие рецепты.
|
|
|
|
07-06-16
Готовила не из целого стейка, а из кусочков красной рыбы. Они гораздо дешевле выходят, ну а на вкусе это не отразилось. Для семейного ужина было в самый раз. Для праздничного мероприятия обязательно побалую стейками. Спасибо за рецепт, это было очень вкусно и необычно.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)