Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Пирог с курицей и грибами (киш лорен)



Пирог с курицей и грибами (киш лорен)

Для теста: Мука-300г. Сливочное масло (охлажденное в морозилке 15 минут)-150г. Сметана-1ст.л (либо 1 желток). Яйца-1шт. Соль-0,5ч.л. Для начинки: Куриное филе-300г. Грибы-300г. Лук-1шт. Соль. Растительное масло. Для заливки: Сметана-200г. Яйца-2шт. Сыр-100-150г. Мука-1ст.л с горкой. Мускатный орех-0.5ч.л Разрыхлитель-1ч.л.. Соль. Свежемолотый перец.
Спасибо за рецепт, люблю открытые пироги. Уже готовила с вашего сайта киш с семгой и брокколи, великолепный пирог, готовила на Рождество.
Интересный рецепт заливки в в рецепте. Я обычно делала со сливками, а здесь со сметаной. Спасибо! Попробую обязательно.
Обожаю открытые пироги! Честное слово хотела после новогодних застолий сесть на гречку и вот дернул меня змей искуситель заглянуть на любимый сайт!!! А тут такая вкуснятина, пирог, любимый киш! Обещаю, сегодня пеку пирог и ставлю точку. Уж очень аппетитный зараза.
Ирочка, спасибо за новый рецепт выпечки. Сидела голову ломала, чтобы такое приготовить для перекуса. Пирог выглядит очень соблазнительно, бегу печь.
Вкуснятина! За окном снег и холодно, пирог с курицей и грибами будет как нельзя кстати. Порадую своих обжорок.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png